发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

原帖由 lkj 于 2014-2-26 16:20:00 发表
声音应该会有变化滴。
有人曾经在器材上面压块屎坑石,声音变得又臭又硬;换成玉石后,声音立马变得温润耐听了。呵呵!

哈哈,我认同!!
本主题由 版主 eric 于 2014/2/22 0:08:11 执行 设置精华/取消 操作

一口气看了110页了,无论那个用了这个盖子,都不能说服我,至于您们信不信,反正我不信。个个烧友都觉得音响升级以后提升音质了多少多少的,结果上了这个又有10%-20%提升,好像原先大花了十万升级的器材,加上这个塞子才算圆满了,看来商家要哭了,一个没有和电路直接联系的东西,如果有这个大的影响,那看来家电的老浦东用在汽车点烟器的那个东西也应该是真的,真是国之大幸,多推广老浦东的东西,减少环境污染,何必花几千亿去治理PM2.5?!
       听觉是主观的东西,同一套器材,不同的时候,不同的心情,不同的环境都会听出不同的感觉,同一首曲,往往在某个时候听着听着,哭了,况且,人是生物,也有个人的理解和想法,也会有被暗示的,经常听说小学生集体得癔症的事。不过,既然是非常发烧,有钱也就玩玩也好。做工精致,塞在后面也好看,也防氧化,也防刮花也是好的。
       线材和保险是有效的,因为材料不同,分子结构不同,屏蔽不同,大小不同,接口不同,过流不同,速度不同,接触面积不同是会有影响的,不过我认为,达到一定的级别以后,也就没有太大的区别了,希望大家理性消费。
      我的观点,不知然否??
最后编辑dengq 最后编辑于 2014-10-02 22:11:48
发新话题 回复该主题