发烧论坛

发新话题 回复该主题

台灣 SR 得橙音響 [复制链接]

拜讀了  
請問貴公司產品不加裝電源穩壓濾波什麼的嗎?

請問大陸這裡目前有經銷或代理商嗎?

之前在台灣音響展有聽過想再了解下下

在2009台北音響展有去聽.播放的是貝多芬的忿怒交響曲當時整間展房多人無法近距離聆聽大略聽起來音質很細膩當播放日本鬼太鼓時低頻深深震憾在場所有來賓.是又厚又紮實
都能感覺到鼓皮繃的緊度.想再深入了解些

會留下印象是因為當時逛完所有展房.只有這一間地上放了很多碟片任由來賓點播或者有自備碟片的人都可拿出來試聽!
奇怪這S先生都不上網逛逛了

原帖由 chen218 于 2015-5-13 22:41:00 发表
有点像德国的音乐发电厂,大陆在那有点?给个联系电话,报个价格吧

請問218大大"音乐发电厂"是什麼我見識不廣能否告知.謝謝您
我也想過打電話但話費是很貴的!

原帖由 kkhuang 于 2015-5-14 15:41:00 发表
ASR也,香港代理喜欢用中文译名,台湾没有的。

kkhuang大.謝謝告知!

S大請問貴公司的產品播放空間要多大.聆聽空間需多大才能發揮最佳音質和效果!

S大 牌插一個價多少?

S大 照片有嗎?

原帖由 soundreach 于 2015/7/13 15:07:00 发表
重量級純銅電源排插

[size=12.0

S大您好!在淘寶有賣¥1350-1700,也是銅材CNC铣制一體成型.但我認為音質的提升才是重要.據我所知世界上尚無音響大廠有電源銅排插的產品.最大因素應該是有技術層次上無法克服的障礙.電源插座說穿了來來去去就是那幾條線串並組合在一起.就像音箱一樣2.3個喇叭和分音器加上一個木箱就能賣上高價錢.它就是貴在產品有獨特音質上的價值.以貴公司音響技術層次來做電源排插應是可以信任的.年內我可能回台灣一趟到時再抽空拜訪貴公司各種產品!
发新话题 回复该主题