发烧论坛

发新话题 回复该主题

双8喜结连理 国货再续神话(R8的听感已写完,高清图惊喜不断,... [复制链接]

要上传图片,得把图片压缩一下。
本主题由 版主 eric 于 2014/4/16 9:56:17 执行 设置精华/取消 操作

风兄的生活美滋滋!
风兄是个纯净的人,文雅的人,有自己纯碎爱好的人!

我下次也买声雅psm300后级,前级嘛,就艺术家290,比风兄的便宜点,省点钱吧,贫下中农,得过苦日子!

音箱是决定买写真8,音源还没有考虑好,初步打算世纪格雷的旗舰播放器!

残剑兄是大师级的人物!到时要讨教于他。
不过我等贫下中农,预计今年只能完成购买写真8的意愿,明年买功放,购买音源的计划,大约要等到后年,才能实现了。
世纪格雷的旗舰,残剑兄的听音报告,我拜读过的,佩服佩服。不过,我以为世纪格雷的旗舰还不是很成熟,有待改进的地方比较多,我想等到后年,一定会是一款不俗的影音播放器。
另外,景丰也在研发一款全能型的播放器,即将上市!

原帖由 风中独酌 于 2014-4-15 10:15:00 发表
嗯,今天逐步完成欧博R的听感,明天就上写8的图片和听感。世纪格雷的旗舰播放器没有用过,残剑兄玩得很有经验,你可以问问他,残剑兄是一位热心的高烧。

R8的声音素质毋容置疑,但其品牌价值高,性价比就不如那些后起之秀,
另外不能解码DSD,以及播放蓝光音乐,R8就不是我的购买目标了!

现在有很多音响器材生产厂家的售后服务都很好的。
要想永续经营,如果没有完善的售后服务,无异于饮鸩止渴

原帖由 吴川李董 于 2014-4-20 15:42:00 发表
如果功放是S8,那就过节啦。

请教:德松S8能推好推足写真8吗?
因为我也有进写真8的打算。

赶快上对比的听感:无需洋洋洒洒长篇大论,简洁的寥寥数语,更好!

古古是位有一定音乐素养和器材鉴赏力的人,说话实事求是,不圆滑不说违心话!
发新话题 回复该主题