发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

我觉得全铝和木质的应该差别不大吧!本来就不是全密封的,有很大的缝隙。
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

严重期待,虽然还没有R8.

R8音频线RCA和平衡线XLR可否同时接同一个功放

E版您好!
请教一下,我想对比 R8音频RCA和平衡线XL,RCA和平衡XLR线可否同时接同一个功放切换对比。

回复 7126# eric 的帖子

谢谢E版!

我是昨天早上8.35京东下单BDC-207BK,下午4点就收到了,快!晚上回家换上,前天刚换的科普特890,科普特那个就是飞机啊!!!207就是好,我在光驱盒固定铁板中间夹了一层软垫,开机真安静,读碟一点声音听不到。

没有试过SACD刻录碟,晚上回家试试。

E版,这个下载需要注册,但是我注册不了啊!

羽鸿,手机用的什么软件?

回复 7591# eric 的帖子

遥控器上怎么找不到F4?

回复 7592# wangfeng252525 的帖子

最好播放的时候可以查看或显示图片!

回复 8161# Lilybaba 的帖子

我怎么下不了,链接有了,下载始终是0

资格不够,多回帖子,争取下次有资格试听!

回复 8221# Lilybaba 的帖子

老兄,方便告诉我一下,我也需要!

回复 8263# eric 的帖子

E版,你好!我的资格低,多多回帖,希望尽快科有机会试听!

回复 8991# ares 的帖子

原来是什么解码?R8S解码还真不错!

如果欧博可以更新固件,让电脑里的音乐文件可以拷贝到R8S硬盘里就方便多了。
发新话题 回复该主题