发烧论坛

发新话题 回复该主题

想上ATC7,请大家给点意见(其他推荐也行) [复制链接]

其实楼主的意愿已非常明确,我支持上7仔。即使搭配一千元的功放一千cd出来的声音与想象的声音效果相反我相信主人也是满足的,紧限于出声而已,因为他拥有一件自己心仪的器材。玩音响,要经历“创富”这个过程,这个过程就非常重要了,不然各位发烧大佬老烧哪来这么丰富的发烧经验和心得。玩音响,有时候要冲动一下,过于理性未必获得快乐。当玩几年后有经验了,心沉淀下来,归于平静,这时候选择什么就不特定需要大家去帮助推荐了,我想这是楼主需要经历的。一般初烧都还处于,人世间情为何物?纯粹生殖冲动这个阶段。对于有时间又有空间投入精力去玩音响的人来讲,一生人花个3,5万是买器材是很微小的数字了。
本主题由 版主 eric 于 2014/1/9 15:47:20 执行 设置精华/取消 操作

威马的推荐我觉得很好。经验总结的一番话也是很多烧友走过的路吧!

呵呵!楼主不用客气的,握个手!我也是菜鸟一个或许比你更菜一点也不定,我的机器也是很次的,可能根本不入流或者说跟HIFI两字占不上边吧。只是我比我周围的同龄人更早的接触上音响,所以我知道玩音响我要什么心态也比较稳定。别看我是80后,如果要说的话真是很长的一段回忆一段人生故事。

[quote] 原帖由 aiyueren123abc 于 2013-12-28 9:41:00 发表[quote] 原帖由 80HIFI摄影 于 2013-12-27 10:54:00 发表[quote] 原帖由 aiyueren123abc 于 2013-12-28 9:41:00 发表我明白,楼主就是需要个时间积累听音经验的过程,急不来的。资金也不是问题,足够了,借E版的话在投资的范围下尽量提供好的选择而已。你不能用你丰富的经验代入楼主,因为他是初烧,给更好的前端器材他未必能听出个所以来,需要自己慢慢消化,直接给他经验是吸收不进的。如果又有一个人比你更高手认为你推荐的前端也不够班,这时候可能会造成楼主迷惑了,结果可能不是花一万,而是花N个万元路上。

天,慢了一步,刚说完,楼主动摇了!哈哈哈!

#时光车间   照片很美,7仔头顶白色的是什么?我喜欢那胆机及火盆,能感受到浓浓的音乐味!哈哈
发新话题 回复该主题