发烧论坛

发新话题 回复该主题

HIFI168特别企划《环球唱片飞利浦之声有奖征文大赛》 [复制链接]

原帖由 clk 于 2013-8-15 22:41:00 发表奖品不给力啊。。。
就是啊,环保袋奖品太寒酸了吧!至少奖飞利浦录音cd一张才有意义吧!
本主题由 管理员 hifi168 于 2013/9/24 18:37:23 执行 主题置顶/取消 操作

严重歪楼,人家围绕飞利浦为主题你却说emi,emi好又怎样,全世界就你知道,你巴闭。          其实 我说强哥不要那么固执,来点喜感嘛!或者我在想是不是人上了年纪都会思想固化?我以后老了会不会也这样?天啊,不敢想像了

原帖由 强悍制箱 于 2013-8-26 15:27:00 发表
原帖由 80HIFI摄影 于 2013-8-24 18:29:00 发表严重歪楼,人家围绕飞利浦为主题你却说emi,emi好又怎样,全世界就你知道,你巴闭。          其实 我说强哥不要那么固执,来点喜感嘛!或者我在想是不是人上了年纪都会思想固化?我以后老了会不会也这样?天啊,不敢想像了
为飞利蒲设立个追赶的目标,促其进步提高,有什么不
        ok!虽然是论坛,可以随意表达想法,但不是每个话题都拿来对比拿来pk的好吧,懂不懂啊!再说飞利浦弱智到需要你为它设立个追赶目标?你当飞利浦老板,工程师们是傻子还是白痴?哎,大家都在看,自懂分辨,我还是无语好了!

原帖由 玩. 于 2013-8-26 16:42:00 发表呵呵,不能跟傻子争辩,这样分不清谁是傻子
         哈哈哈! 告诉你吧,自认为聪明的人要想贏傻子,你必须表现得比傻子更加傻才能击败对方。事实上我逗不过!艾呀,纯粹开个玩笑了,谁要是觉得言语上冒犯了自己,敬请愿谅!

原帖由 琴酒大爷 于 2013-8-26 19:37:00 发表楼上哪家主给力点把飞利浦买下来算了,也就蛐蛐一个荷兰老铺,从早到晚在版主店里鸟烦个屁也不怕蛋疼
         w版大人又大量,偷偷告诉你斌哥很少来这里的啦!话说你内心纠结什么?我很好奇哦!

原帖由 琴酒大爷 于 2013-8-26 20:06:00 发表弟兄们知我者谓我心忧不知我者谓我何求      ——引用语“66.虽然我们不能改变周遭的世界,我们就只好改变自己,用慈悲心和智慧心来面对这一切。”
            好吧,我还是不懂!我认为大多发烧友心里只有音响器材和音乐软件,佛太大了装不下。我也不例外。如果有大爱,极强的包容心,我想已经达到怀冰前辈的高度,那时或者我会明白你表达什么!

奖品不给力,烧友们热情不高啊!
发新话题 回复该主题