发烧论坛

发新话题 回复该主题

有请Real:声音的确有相位之差(P8我的摆位法)。 [复制链接]

原帖由 白了头一夜间 于 2015/12/17 23:55:00 发表
原帖由 Real 于 2015/12/17 22:21:00 发表
js丶写手丶发烧友都在摧眠和被摧眠,都在钉线架吸扩上…………

众人皆醉我独醒!
一竿子打翻一船人!
救世主出现了!!!
混迹168十多年,发帖几千条,指东打西,竟然能够不露自己的一丁点系统器材情况,图片,果然是世外高人!
佩服,佩服!!

谁?说的是赵括吗?
最后编辑超强悍制箱 最后编辑于 2015-12-18 05:07:23
本主题由 版主 eric 于 2015/12/17 22:54:14 执行 设置精华/取消 操作
I'm watching you forever till die.

靠耳朵听要练到猴年马月啊?

找个英文好的朋友才是正道!帖主那箱子以声论价的话,真心不赖:

需要原文的话,告我一声,给你链接。
I'm watching you forever till die.

好多年前是有中文版的,但因说真话太多、太直接(美帝调调);其位于台湾省的中文编辑部后被社团团灭…… 多好的一本书啊!可惜了了。

第一张是它的封面,第二张中数字“155”就是你的喇叭的主观评测文章;我看过最具权威性的评测文章,带测试数据及相关详尽解释。
        你的箱子在相位方面一点问题都没有,绝对对得起她的售价,甚至媲美两倍价格的同类产品!(文中原话)也许有人会看这书的,记住封面,看万能的淘宝有人卖吗?

原帖由 老龚 于 2015/12/21 10:05:00 发表
万分多谢。我的中乐琴音箱是以一手自用世霸小乐琴换购(补钱)二手入的,所以没有说明书。
        拿个可用的邮箱来,我发PDF文件给你吧!
发新话题 回复该主题