发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

团购

请版主发起团购X1活动
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

e版,能不能和欧博反映一下,这个X1加一组数字输出,同轴RCA之类的

严重同意!这样X1就可以惠顾到更多的烧友,并拓宽X1的适用面。相信“人性、朴素”的欧博向来以为烧友谋福祉为己任,发轫于“人性”,成就于“朴素”,功成于"人文",欧博,加油!

呵呵,看来还得拜托E版对X1尽快有个比较详尽的讲解及评测,以正视听,“匡扶正解”,O(∩_∩)O哈哈~

请教E版

那么,从理论上讲,奥瑞克硬盘盒如果摈弃随机电源,改用外置线性电源供电是否也可以达到X1的播放效果?

请教高人

看来高人很多,顶礼膜拜,受益匪浅!请比较:同一CD碟,通过CD机(当然是譬如马兰士CD19a非高端机)读盘用同轴线与R7连接让R7做解码器播放,通过X1DVD光驱读盘用USB线与R7连接播放,孰优孰劣,差别大吗?

R7 393固件升级问题

偶从385升级到393测试版,后官方发布393正式版,又恢复到385版本后,刷恢复软件,再更新固件,无奈R7总是出现“升级文件不存在!”的红色提示,无法升级至393正式版。请问欧博,这是固件本身问题,还是我的机器CPU的问题?我的R7大概是机器上市不久即入手的,是不是CPU太老啦?另外,R8马上要面世啦,当初欧博曾言R7要与R8同时升级以直解DSD,这是否意味着393固件很快就要再次升级啦?请欧博透个信,真如此,我就继续用385固件,到时越级升级,以体验直解DSD的乐趣。还有,直解DSD是否意味着支持SACD-ISO的直接播放?

请问文化猫

R7接X1与水滴做转盘R7做解码的差异大吗?兄的X1用的是什么牌子USB线和电源线?我现在用的是古河的基础版USB线,与机线差别挺明显的。另外,X1接2.5寸硬盘需要什么接插件,XI能直接插入2.5寸盘吗?
发新话题 回复该主题