发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

谈谈小红的复刻柏林之声,兼谈4429 [复制链接]

潘主编不认可是对柏林之声不认可 是口味方面的 跟这个好像不搭界 现在问题是听过的人太少了 都在纸上谈兵 还是希望有更多人听听 万一真若LZ描述的 对俺等苦逼人士也是一大幸事啊 哈哈
本主题由 版主 eric 于 2022/1/11 11:25:45 执行 设置精华/取消 操作

的确现在的争论没大意义 不过楼上已经有人置疑那套原版 俺也有点不敢肯定 所以尽管LZ一再强调AB对比 估计很多人不以为然包括俺 其实相信很多烧友跟俺一样 只想知道它是否真的这么超值 声音好就行 声音不好说啥都没意义

估计是经销柏林之声或二手机的

听过的就来说说听感 不需要那么多"善意"提醒

对这事特反感的除了个别买了原版机的或别的高档机的(可以理解)外还能有谁呢?当然是js了

回复 362# 舟行川上 的帖子

你也太搞笑了 主动对号入座不说 说我为小唱赞歌 哪一句 只要能找出一句就算你不是信口开河 我只是说希望听过的说说听感 没听过的就不要滥发"善心"了 谁也不是傻子就凭这个帖子就买了?就凭你这几句睁着眼说的瞎话就知你话的可信度了 真的 别闹了 息息吧 劝你转行吧 没前途

一般网友看过最多不以为然 笑笑也就走了或者干脆嘲笑两句这都正常 你说你披个马甲长篇大论上窜下跳 把别人都当傻子?所以我说""特别"反感"的是js 注意是"特别" 哪错了?

算了 你也是为了口吃的 不跟你计较 不过还是劝你 赶快转行 要不然就凭你这个素质这行干下去早晚得要饭
最后编辑jszj 最后编辑于 2015-04-04 15:43:03

原帖由 舟行川上 于 2015-4-4 11:05:00 发表
无聊时上网逗逗flamen、jszj内官式的东东。看看他们气急败坏的样子,感觉蛮写意的。
又在搞笑了 气急败坏地注册个马甲上来大放一通没达到效果 生意越做越差 还"写意"?看来你不但骗别人连自己也骗 要不就是脑子坏了 替你捉急呐 哈哈

回复 373# 舟行川上 的帖子

智商是硬伤 到现在还认为俺是托 你这个智商太让人捉急了 你看到俺哪句说这个机子好了 难怪生意不行要注册个马甲上来想混水摸鱼了 你看看南京威虹 还有这个精力?要想干好这行好好跟人家取取经 要不赶快转行 真的 为你好 不过看你这个智商也学不来就是了

回复 377# 舟行川上 的帖子

傻子一个 就知道说我是托 让你找一句我作为托的话嘛又找不出来 也不能说你没有智商 多少还有那么一点点 还知道混淆视听 一口咬住我是托 但你觉得有意思么 说你像小孩还是耍无赖呢 在这个帖子里我没说一句这个diy机的好话 至于那个小红什么的我知道他是谁呀 我就是看不惯你这种低能js 生意做不好只知道披个马甲混水摸鱼 有本事也diy个机子出来 只要是好东西自然有人买帐 要不然就算请来一帮托屁用没有 现在网络这么发达有点什么还不弄个沸沸扬扬的 再说都你个傻子样的不知道试听呐 退一万步就算吊到一两条鱼还不够付枪手费的呢 就反感你这种低能生意做不好不好好找原因只知道阴险地套个马甲到处乱咬 你还要脸不 居然还好意思接茬 本来都说不跟你这低能计较了 你还来劲了 但凡要一点点脸皮都不会好意思上来了 俺就呐了闷了 披个马甲有这么大好处 可以把脸皮撑得比城墙还厚?

原帖由 flamen 于 2015-4-4 18:37:00 发表
[quote] 原帖由 舟行川上 于 2015-4-4 18:30:00 发表
[quote] 原帖由 jszj 于 2015-4-4 18:21:00 发表
傻子一个 就知道说我是托 让你找一句我作为托的话嘛又找不出来 也不能说你没有智商 多少还有那......
这还算不了什么 更惨本钱是借的高利贷 且回且珍惜 哈哈
最后编辑jszj 最后编辑于 2015-04-04 18:43:41

原帖由 舟行川上 于 2015-4-4 18:43:00 发表
你前几天还在北京,什么时候流窜回广西的?
且回且珍惜 哈哈

回复 388# flamen 的帖子

过两天就饿得蹿不动了

回复 389# flamen 的帖子

他那个智商你让他查IP地址?不带这么挖苦人的

回复 394# 舟行川上 的帖子

傻子 你我两个 哪个是马甲、托大家心知肚明 差不多就行啦 再鸡鸡歪歪弄个赌咒发誓下不了台就不好玩了 别怪俺没提醒你啊

看360楼

回复 400# 舟行川上 的帖子

你我之间 哪个是马甲、托 会遭报应的 看你这个马甲也看恶心了 撤了(其实我想讲哪个是马甲 托 全家.....的 想想还是算了 )

原帖由 hutuchong 于 2015/10/6 22:21:00 发表
我看了这个帖子,8月12日下单订了前级,反正就几千块,但到今天10月6日,仍然未收到货。先别说质量或效果,但交货期比国外代购还长,这个问题就不能原谅了!
原谅不原谅得看当初你们是否约定好交货期
发新话题 回复该主题