发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

这款平价神器解码取下后让人怅然若失,几天不想开机(54页新版样... [复制链接]

能的话报个名 现有欧博R8
本主题由 版主 eric 于 2014/11/27 15:49:38 执行 设置精华/取消 操作

今天下午在单位拿到手一下班便通上电准备褒个一天一夜明晚才听 但通电个把小时后还是忍不住听了下 大概四十分钟 接丽特转盘对比欧博R8 平常用的是平衡线 为公平起见 找了两对那种几块钱一付的RCA线 用功放(pass30a)遥控器AB切换听 初听下来 由于电平关系音量比R8小了点 音色方面居然相似度极高 对比我记忆中以前用过的傲立M-dac除了可能动态方面稍弱点(?不是很肯定)透明度(干净度?密度?)及背景的漆黑程度都要高一档次 以其不到2K的售价应该说很超值 这么说吧如果傲立M-dac和它同样售价我不会选傲立 但说老实话还是有点小失落 好比看张艺谋的电影 主要期望值太高了 听相位兄说能完爆Ps Nuwave指望也能把R8打个落花流水让俺花小钱就能来个升级 呵呵 俺有点不知足呐 另提个小意见 机子有轻微牛叫声 1米内可闻。                (不出意外的话不退了)

看来相位兄挺自信呐 很大差别?这是要把R8干趴下的节奏呀 其实俺主要是听个底子 就象一个人五官搭配合理的话就算眼睛小一点鼻子不是很高也丑不到哪去 再说細节 打个比方 一个几千块的功放或CD机配个十万的信号线出来的细节也不会多于三四万的

不过俺真的希望它的素质越高越好 最起码把R8干了那就赚大了 然后洛阳纸贵俺好奇货可居了 哈哈

回复 225# 白了头一夜间 的帖子

你咋也凑这个热闹 不是要上新系统吗 原先我是这么考虑的 不是还有一套书架箱小系统嘛 不行就配它用 再把机顶盒也接上听听中国好声音也不赖 搞得俺都不知道怎么办了

自己系统大致是什么 对比的什么解码 这些全没有 那这个试听有什么意义呢 就这么敷衍两句跟LZ初衷相差太远了 俺现在唯一希望就是LZ不要受影响 有新产品能继续试听下去
发新话题 回复该主题