发烧论坛

发新话题 回复该主题

首测文杰工作室开山之作VIBRATO MODEL ONE数码合并机(推丹拿C2... [复制链接]

回复 144# shotchen 的帖子

新年好!真是良苦用心呀!
本主题由 版主 Willson 于 2016/5/8 14:44:21 执行 主题置顶/取消 操作

回复 150# shotchen 的帖子

如此神乎,未请教阁下推的什么音箱?

回复 168# 富盛 的帖子

对于一直在用国产功放及解码的烧友,MODEL ONE的出世无疑是一个极大的好消息,素质之高,售价之合理确实让人心动啊!

只是与其相关的客观测评还是少了一点,最好是有用过的烧友能详尽的和大家分享一下。关键在于不同烧友搭配不同的音箱,效果是否依然显著,这才是我等烧友最关心的。

回复 170# Willson 的帖子

多个香炉多只鬼!反倒是越简单就越能出好声,要为设计者点个赞。

原帖由 zzlei 于 2016/3/17 8:10:00 发表
就是不知道是不是世界各地很多做功放的公司都要关门了?

这个倒不用咱们操心吧?在HI END 的历史长河里,只会百家争鸣,你见过一家独大的吗?
不过,如此高性价比的产品卖不好才是悲哀!
但是个人还是看好国产功放的前途的,因为自己也一直在用国货。

回复 211# mhd_hust 的帖子

你说的某些方面有道理,可我怎么看都像是在断章取义呢?呵呵。。。

理性看待,是烧友福音,如果将其神化就有点过了。让国货当自强这句话不成为空谈,真要为NSR点赞!
最后编辑feida1860 最后编辑于 2016-03-20 17:36:14

回复 227# shotchen 的帖子

求晒图。

外形有点像屏风,呵呵

好功放!有空进来顶一下,别让它沉啊。

来个越级大PK?好霸气的阵势!期待下文精彩表现。

原帖由 吴川李董 于 2016/5/25 21:23:00 发表
对比一下马克585吧,也带解码。

这个种对比很有意义,马克585以及大菠萝300,这2者都是大众烧友接触最多的,且价格刚好是Model one 的两倍左右。在很多烧友心中,国货越级PK洋鬼子稍胜或至少打成平手才足够刺激消费意欲。

有没有和我一样,真心期待文杰1号与马克585和大菠萝300 PK的?:)

回复 280# Willson 的帖子

密切期待。。。

回复 284# musicmad 的帖子

应该不会有人告诉你,除非自己买一台回来拆开看 :)

回复 286# musicmad 的帖子

你猜对了!好像只有一对功率管。

回复 290# 里仁 的帖子

估计20平方以下应该不会有什么大问题,主要是功率摆在那里,如果是大空间,要推满ATC40应该不易呀!若要入手,一定要到现场听一听,音色取向因人而异吧。
发新话题 回复该主题