发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

E板,您好!
我想问一下您对于国产数字播放器有没有最佳的推荐?
我现在在用QA660,还是有些不满意,最主要是只能用SD卡。
还有我有高文14和音乐传真M1的解码。所以我买主要是用于数字输出。
我有MAU1的数字界面,和正版的JPLAY播放软件,只是觉得接电脑还是比较麻烦。
所以想请您推荐下好的数字播放器。您觉得7CMK2怎样?或者5i-A,景丰03s。。。最主要是音质!
在此感谢!
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

原帖由 eric 于 2012-12-27 22:47:00 发表
原帖由 hosen168 于 2012-12-27 18:12:00 发表
我有MAU1的数字界面,和正版的JPLAY播放软件,只是觉得接电脑还是比较麻烦。
所以想请您推荐下好的数字播放器。您觉得7CMK2怎样?或者5i-A,景丰03s。。。最主要是音质!
在此感谢!

7CMK2是数码转盘,没有解码器;03S是一体式播放机,您需要哪个功能

我主要就是要数字播放功能,因为有2个解码器了,谢谢!

原帖由 eric 于 2012-12-27 22:47:00 发表
原帖由 hosen168 于 2012-12-27 18:12:00 发表
在此感谢!

7CMK2是数码转盘,没有解码器;03S是一体式播放机,您需要哪个功能
还有,7CMK2的数字输出部分和R7是一样的吗?谢谢!

原帖由 1011 于 2012-12-28 14:34:00 发表
7cmk2是带简易解码输出的,好象是8741单片解码,数字播放部分跟R7是一样的

谢谢!您wa觉得7CMK2的数字输出和QA660比有优势没?呵呵
我在用660

原帖由 文化猫 于 2012-12-28 17:35:00 发表
一直在听R7。越听越好听!

请问您听R7是数字输出还是模拟输出,谢谢!

原帖由 eric 于 2012-12-29 0:14:00 发表
原帖由 hosen168 于 2012-12-28 12:32:00 发表
还有,7CMK2的数字输出部分和R7是一样的吗?谢谢!
欧博答复,是一样的。
7CMK2值得推荐。

谢谢E版!
发新话题 回复该主题