发烧论坛

发新话题 回复该主题

台灣 SR 得橙音響 [复制链接]

下料很足,美中不足的是没做成分体式的,而且前级是采用PCB线路制作!
我也在备料做前胆后石,前胆是准备用法国的JP200前级线路,全铜制作四分体全搭棚。后石只是1969小甲,也准备做成电源功放两分体。胆前级已备料近两年,由于机械加工工场及机械加工工具一直未到位所以迟迟未能开工制作。
恭喜楼主制作成功!非常希望楼主能够分享听感及校音经验。

SR- 21P3 促銷優惠價13,900,这价钱算是公道。因为在台的销售价格也在W元人民币左右,加关税及其他杂费3900元不过份。
这大甲不知大陆价又是多少呢?呵呵,这就是大甲的价吧?算我多此一问了。请谅!
最后编辑东方白 最后编辑于 2014-02-05 23:25:03

问的是您在这推荐的甲类后级啊。
另外,我有点看法,楼主在此所推荐的前级加后级可能是不可分割的一套系列设备,也就是说其校音是连接着这两部器材来一齐校音的。单买前级还勉强可以配合其他纯后级使用,如果是单买后级的话,可能在低频方面就可能会有一定的缺陷,例如,下到40Hz或40Hz以下低频的结象成型能否理想呢?当然,这只是一种经验主义的看法,因为我也未试听过这部后级。所以,如果是有兴趣这套设备的烧友得注意这一特点。

我是在提醒烧友们得注意的要点。
买一套前后配套的功放器材最要紧的是买全一整套制作大师的校音技术结晶,配件用料、整体布局等等的都不是难点,但要将一套前后级功放调校到三频平衡,特别是中低频理想就颇为不易了。例如调校到音量开在5%左右还能听到40Hz或40Hz以下低频那种拳拳到肉的声音就更难了。
所以,如果是我买这套器材的话我一定前后级一起买,也就是买齐全制作大师的这一整套校音技术结晶而不留任何遗憾。
发新话题 回复该主题