发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

回复 225# 白了头一夜间 的帖子

天 狠 蓝!
本主题由 版主 eric 于 2014/2/22 0:08:11 执行 设置精华/取消 操作

回复 226# eric 的帖子

海阔天空

回复 412# 镁声绕梁 的帖子

你反应太慢了,我早就怀疑是e版派来活跃气氛,增加168人气的了

今天早餐吃菠萝包,我吃了一个后很有礼貌的质问服务员,靓妹你的菠萝包我神马没有菠萝的,小妹由心底里笑出来:我也不知道啊啊啊!

回复 602# Real 的帖子

如果因为菠萝包没菠萝而吃别的面包会闹出更大的笑话,不过能娱乐大家也未尝不是一件好事。

支持晒器材,平时跟网友交流,别人好奇问用啥器材,虽然自己器材不上档次,但是大方的晒出来,这是再正常不过的事了,何况是楼主一再请求?这才有交流的基础。声明,車佬与szlghyj是同一人。

回复 714# 車佬 的帖子

打个比喻,版主跟你交流条电源线说提升很大,你却说没啥用,版主想不通,问,兄弟用在神马器材?不说。版主再请求,还是不说。再三请求,是fm(版主惊愕羡慕妒嫉狠)收音机,山寨的(版主面容扭曲晕倒)。
    以上只是比喻,没特指任何一个人

回复 728# 镁声绕梁 的帖子

建议除了重发的都可参加,不然到时可能又成为起哄的口实,这年代的人太锋利,侵略性强,懂感恩的不多。

各位,发出抽奖帖后,第一个回复的是我,所以第一个想把中奖机会让给其他网友的,应该也是我,但是我思前想后,最后还是没说出口。觉得不领情不太好,大家都踊跃参加吧,算是给个面子,捧捧场。

奖都颁完了,还有续集?

回复 943# eric 的帖子

我这点能耐,那能担当如此重任?还是交给那个卖盖子的小男孩————镁声吧,呵呵

回复 942# 白了头一夜间 的帖子

谢白兄友情提醒,我免疫能力比较强,哈哈,很期待兄的秘密武器听感
发新话题 回复该主题