发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

很希望E版有机会能对比测试下QLS的QA360随身听和苏珊娜相比,到底如何。
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

原帖由 eric 于 2014-12-7 22:46:00 发表
原帖由 pcdiyboy 于 2014-12-7 22:19:00 发表
很希望E版有机会能对比测试下QLS的QA360随身听和苏珊娜相比,到底如何。

等等,还没有找到组织。

谢谢E版了,希望能快点实现。因为乾龙盛的这款QA360最近很火的啊,各项指标上和苏珊娜也比较接近,价格要便宜些。相信有不少人都希望能知道这两个对手的较量结果啊。

原帖由 eric 于 2014-12-10 21:27:00 发表
原帖由 Lilybaba 于 2014-12-10 21:05:00 发表
添个砖加个瓦:http://bbs.hifi168.com/showtopic-226529.aspx

这个链接是为苏珊娜搭配了8款耳机,包括T1、HD80

看了这个推荐,心很痒,刚好手上也有ie800的啊,所以还希望E版联系的“苏珊娜”双12团购的活动能搞起来啊,一定要入一个的啊。

非常期待E版的小苏和ZM3的对比评价啊。

E版的评价还是很准的啊。我也同时有小苏和ZM3的,总体感觉和E版的一样,声音上小苏还是要占上风的,zm3在外观和操控上那就要比小苏好不少了。两个应该都是各自价位中的佼佼者了。

E版的这帖可以载入hifi史册了。愿大家能长长久久地享受着音乐带给每个人的开心、快乐。原论坛能9999!

这么不巧,来晚了啊,损失大了啊。
发新话题 回复该主题