发烧论坛

发新话题 回复该主题

“平衡,细致,温润”入手东方之声E5签名版有感 [复制链接]

东方之声的cd机,我听过,而且是在高盈代理听的,声音很平衡,解析力高,对于某些喜欢中频的国人来说可能不太喜欢,因为这机并不像其他cd机突出某一频段,这机曾经和我的翩美d20的cd机现场pk(当时还有东方之声的冯老板在场),音场明显比我的d20宽了一圈,密度感和细节超越了d20,缺的就是没有d20那种北欧的味道,但是多一份中国的味道,特别赞这cd机听民乐真的一绝!结像度、泛音我超喜欢!
本主题由 版主 eric 于 2013/4/3 10:03:47 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 morefeel 于 2013-3-24 21:09:00 发表
艺术家260也是台不错的合并机

260声音感觉很一般,我带上atc7到代理听,根本上推不动。如果说是好功放称不上

原帖由 xsx_521 于 2013-3-24 20:48:00 发表
原帖由 白马 于 2013-3-24 19:36:00 发表
楼主可否把器材清单列一下,我以后照单搞一套!

CD:东方之声E5SE   电源线:zu brith电源线(有更换计划)
功放:艺术家260       电源线:VD ......
   楼主的器材不错,就是艺术家260是软肋,换掉吧,建议你到高盈代理抢走他那台镇店之宝东方之声e200的功放,保证你满意!

原帖由 xsx_521 于 2013-3-31 16:00:00 发表
原帖由 三角周 于 2013-3-30 21:34:00 发表
原帖由 morefeel 于 2013-3-24 21:09:00 发表
艺术家260也是台不错的合并机

260声音感觉很一般,我带上atc7到代理听,根本上推不动。如果说是好功放称不上

各人对声音的要求不同,环境搭配的不同都会导
当时在广州中x代理搭配的是紫禁城CD18HD+艺术家260+atc7,线材中x的,同时三个人的在听,同时觉得声音根本推不开,缩在箱子内,有种力不从心的感觉!如果都能说好,我真的说不出口!

原帖由 砖家 于 2013-4-1 9:56:00 发表
楼上的搭配有问题、不是260的问题
请问那方面出问题了???望指教!

原帖由 卖油翁1 于 2013-4-6 0:46:00 发表
东方之声给我的印象一向是中频多而腻, 析力不强,两端延伸不佳

我觉得三频很平衡,反正我觉得高频特别顺滑!

非常赞同楼上的说法!!
发新话题 回复该主题