发烧论坛

发新话题 回复该主题

将HIFI进行到底德美两大旗舰保险丝相遇(HIFI-Tuning VS POWER H... [复制链接]

真心的支持一下楼主!我现在用享声的D100pro当数字转盘,解码是Wadia 121,功放和音箱都是联盟的Horus的,音箱是联盟复刻的PMC FB1+  不知道楼主听过wadia121吗?个人感觉是属于厚声类型的,高频略暗,延伸稍差,中频较厚润,低频结实有力,整体大气,略有些粗旷,细腻度差点!音箱的风格比较中性了,至于是属于厚声还薄声不同人有不同的看法了!请楼主推荐下保险丝和同轴线和电源线,保险丝和电源线都是用在享声D100p上的,享声推荐保险在HT金银旗舰和PH旗舰里面选择,我自己拿不定主意啊!
本主题由 版主 eric 于 2012/9/27 1:52:14 执行 主题置顶/取消 操作

回复 277# ssk1981 的帖子

期待楼主回复啊

回复 280# ssk1981 的帖子

非常感谢兄详细的回复,想想自己要完善的部分还有很多,我一点一点来吧,同轴线,我自己预算千元左右,现在用的都是百元左右的,我用平衡线连接解码,是佳耐美diy的,还没用过真正意义上的发烧线,如兄能分享一条让我试听下,真是不胜感激了,保险丝就按照兄的建议上PH吧!
最后编辑wangannis 最后编辑于 2013-07-20 23:08:13

回复 282# ssk1981 的帖子

十分感激兄的热心和信任!

回复 285# ssk1981 的帖子

电源线与同轴线均已收到,上午手术中,无法接电话,请见谅。
发新话题 回复该主题