发烧论坛

返回列表 12345678» / 149
发新话题 回复该主题

长期出老版绝版古典唱片(5月10日已更新约40套,最新更新自465页... [复制链接]

有别人需求的,就有自己所赚的,我大天朝卖电给老百姓,简简单单的就有30~40%利润呢,难道你就不用电了?什么都一样,吃穿都要花钱,别人卖给你肯定有赚的,少数朋友想不通,觉得这行为不道德,呵呵,那我真替房开商汗颜...,不管买卖,信誉道德最重要吧。
回收各种废塑料(光盘),废纸(册子)。

回复 352# ghosthell32 的帖子

我的意思你稍理解错了,卖东西不赚是不可能的,赚了也是正常的,至于你说的有标高价的,我只想说,买家也不是SB,房地产只是说明我们伟大的天朝人哎炒呗,炒的现象不止在房子上...

回复 374# ghosthell32 的帖子

按道理是该有个合理范围,但好些东西可惜没个标准。天朝现在这个种族很奇特,总说别人怎么怎么不好,其实很想成为不好里面的那一个,有些东西不好说得太细,你懂的...

回复 377# ghosthell32 的帖子

我觉得不能再和你扯这个问题了,我只是说个现象,你总觉得我在说你,呵呵。
好像哥们儿生意不错啊,上来碟就订了,让我们手慢的情何以堪...

其实楼主兄的好些碟子的确比好些JS的碟子还贵(所以我觉得楼主一楼的声明是个很好的幌子罢了...楼主别喷,我没有恶意,也只是看了上面好些兄弟的回复,所以我手贱也回复一下。)不过买卖自由,两厢情愿,说不定人家订碟的朋友器材好几百万,花34百买张碟算个啥?再说从楼主的态度来看不挺好的么,比起某些卖家爱理不理强亿倍,而且我觉得吧自己有出碟的兄弟就别说别人了,这很不好!

哎没意思,LZ有先给别人看照片...

其实LZ一开始出碟的价格还是算便宜的,不过慢慢的......所以搞不懂某买家,什么东西一上来都要下,真是壕...。某卖家曾说,别管人家卖多少,只要你能接受,觉得贵就别买。哎说实话,就算一张碟子翻倍赚了又怎样?也就是赚赚零花钱,发不了财,更不可能成为土豪。再说,买家也不是傻的!
最后编辑当老切遇上老卡 最后编辑于 2014-06-28 16:38:22

[quote] 原帖由 [b]乐海行舟[/b] 于 2014-6-28 21:39:00 发表
[quote] 原帖由 [b]当老切遇上老卡[/b] 于 2014-6-28 16:37:00 发表
其实LZ一开始出碟的价格还是算便宜的,不过慢慢的......所以搞不懂某买家,什么东西一上来都要下,真是壕...。某卖家曾说,别管人家卖多少,只要你能接受,觉得贵就别买。哎说实话,就算一张碟子翻倍赚了又怎样?也就是赚赚零花钱,发不了财,更不可能成为土豪。再说,买家也不是傻的! [/quote]
[/quote]
是啊,没赚的谁玩啊?人家也是看到了商机,出个碟赚钱了就指责人家,那么叫房开商情何以堪,不管贵或便宜,好歹我们还能找到需要的碟...
发新话题 回复该主题