发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

“耳朵收货” [复制链接]

回复 7# Real 的帖子

real兄好啊!友情提醒一下,论坛置顶有中秋抽奖活动,记得参加哦!
本主题由 版主 eric 于 2014/9/29 10:09:27 执行 设置精华/取消 操作
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 Real 于 2014-9-1 21:24:00 发表
再鼓掌

借助参照物说明还是有所依,有所依~~~~~~在哲学上无所依才能超越感观。

进来学习一下real兄的“空手道”,呵呵!

原帖由 牛仔 于 2014-9-4 13:20:00 发表
这世上没有免费的午餐。你购买的费用里,就包括了这个“台阶”。

real兄不要花钱,器材都是海印、淘街的广大js提供试听的。

real兄原话在此,牛兄可以看看再责怪我!
如果牛兄对我有看法,我就此打住,可以不参与兄的帖子!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2014-09-04 16:26:24

回复 81# 牛仔 的帖子

误会,误会!
都是让这个real兄闹的,呵呵!
借此机会,想请教牛兄一个问题,我一直想上一套黑胶系统,二手不考虑了,菲凡的气浮盘和气浮臂怎么样啊?

原帖由 牛仔 于 2014-9-28 18:48:00 发表
鲜族人的房子

不像民居,像景点。

原帖由 牛仔 于 2014-9-28 23:11:00 发表
这是个式范村,有居民居住,村子不大,要收门票。

太干净了,缺乏生活气息!

回复 155# 牛仔 的帖子

什么牌子?

原帖由 无胆匪类 于 2014-10-1 16:50:00 发表
从音响界研究到哲学界,利害!

real安分了几天,老毛病又犯了,空谈胡扯他是最来劲,让他上点实在的,马上就傻眼,哈哈!

原帖由 Real 于 2014-10-1 17:23:00 发表
@¥!#---.%##-%!

又来天书?

原帖由 Real 于 2014-10-2 18:35:00 发表
现在在隔比内功,你运气的口缺也没亮一下,如何下这结论??刘汉盛也从音场这一要素列入一要,总比你空口说话强点吧?!

哈哈,正在吃饭,看到这一段差点没笑到喷饭,玩音响连气功都搞出来了!
在168,要说胡扯、空谈、诡辩,real称第二,没人敢说自己是第一!

原帖由 Real 于 2014-10-3 15:57:00 发表
彼且为无崖,亦与之为无崖

服了你!!!!!
本想教二招给你,无奈"道"这么精深,你还是顾影吧。
(我的定力还是不够呀,刚找出尘封的出民歌蔡琴,放了第一首,脑后左中右响声位置对呀,各位看了帖,对立体不立体有信心不是很足,也可试试下)
院士继续!加油呀!

嚓,音响神棍?

原帖由 Real 于 2014-10-3 16:08:00 发表
###-%@!+%!

又来,中邪了?

原帖由 yanyi105 于 2014-10-3 18:27:00 发表
原帖由 Real 于 2014-10-3 16:08:00 发表
###-%@!+%!
对这些毫无意义的回帖,版主应当采取适当的措施

real哥玩的不是音响,是寂寞!

原帖由 Real 于 2014-10-5 11:02:00 发表
你连我用什么器材都不知,何知我玩电分呢(你误认了人吧)

前我发过的帖,我不支持电分(我没用电分),双声道摸拟立体声的xx书也提到不能完全还原临场位置,身历其境。

你看看,总是藏头露尾,不肯公布自己的器材,闹误会了吧,其实你要么就大大方方的上你的器材照片让网友瞻仰瞻仰,哪怕那些器材都是JS送到你府上试听的,要么就把嘴闭起来,不要到处破绽百出的吹牛逼了。
不会是听MP3的吧?哈哈!

原帖由 无胆匪类 于 2014-10-5 15:07:00 发表
两位大师,都是半斤八两,所谓期逢敌手,将遇良材,是也!

yy吹牛逼谁不会啊!
real器材都不敢露,估计露了也是见光死,上门一听,还不见得比你我这样的菜鸟家里的好听呢,哈哈!
记得以前有个笑话,一个人就怕别人说他穷,吃的不好,就跟杀猪的要了一块肥肉挂在门口,每天出门之前一定要用肥肉抹一下嘴,然后满嘴是油出来见人就吹自己的伙食有多好。可是朋友要到他家去吃饭,从来就不肯!
以前对这个故事的真实性还有点怀疑,上了168,看到某人,有点相信了!

原帖由 白了头一夜间 于 2014-10-5 15:58:00 发表
原帖由 无胆匪类 于 2014-10-5 15:07:00 发表
两位大师,都是半斤八两,所谓期逢敌手,将遇良材,是也!

yy吹牛逼谁不会啊!
real器材都不敢露,估计露了也是见光死,上门一听,还不见得比你我这样的菜鸟家里的好听呢,哈哈!
记得以前有个笑话,一个人就怕别人说他穷,吃的不好,就跟杀猪的要了一块肥肉挂在门口,每天出门之前一定要用

同意楼主的标题——耳朵收货!
而不是像某些人靠嘴巴收货,我建议一些同学,整天到处怀疑这个、怀疑那个,以大神自居,指手画脚,不如实实在在的做三件事!
1,结合实际案例,讲一些大家能够听得懂的音响理论!
2,将自己的系统(大神,当然自己的系统不会错)发上来,并且结合自己的调教过程和心得,让大家学习学习,有条件的可以让其他烧友上门参观、学习、交流。
3,既然自认为自己有翻江倒海的本领,并且那么热衷于好为人师,不如就好人做到底、送佛送到西。在论坛找几个对自己系统不满意、有怀疑的菜鸟烧友(比如我),抽空上门指导调教一下,确有效果的,可以给点辛苦费,并且到论坛来替大神扬扬名,让更多的烧友沐浴到大神的光辉!

原帖由 Real 于 2014-10-5 16:06:00 发表
#--%%!@¥!##

大神总犯病可不好,是什么东西上身了吗?

回复 310# Real 的帖子

顶一下R大神!
发新话题 回复该主题