发烧论坛

发新话题 回复该主题

TELOS新款量子保护盖听感 [复制链接]

原帖由 eric 于 2014-3-30 23:26:00 发表
real都是信口雌黄的,不用信。

早就看到了,就跟捡到稻草一样,还有唯美8帖子里面的胡言乱语和挑衅,忍住了,没有搭理他!
1,跟他辩论,实在是有失体面!
2,相信168广大网友的辨别能力,不会被这样别有用心的人蒙蔽!他这样的言行只能够自取其辱!
3,说实话,对这样耿耿于怀、小肚鸡肠的人,还真有点怕,他会时时刻刻等待哪怕是一点点机会报复你,咬住你,话说宁可得罪君子。。。。。。。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 37# 镁声绕梁 的帖子

REAL现在没事就到处不负责任的在瞎指点人搭配,反正就推荐一些贵的东西呗,好不好他也不知道,刷刷存在感吧!
我估计REAL是业内人士,也是卖音响的,就是见不到光,不敢公布自己的器材和身份。最有可能是在音响店当过伙计,各种器材都搬过,因为讲话的语气和气度实在不像老板。

原帖由 Real 于 2014-3-31 23:17:00 发表
就说我所知的"抗到裝祘"这东西、这东西的个性

很可能适合戴个套,猜想(只是猜想)需要纠偏一下,我以前想它怎么没同国度的"珂调理沙次"知名、广受欢迎呢?就在牺牲平衡成就了它小群喜欢的音色。

这一段是中国话吗?哈哈!麻烦您能说利索一点让大家听的懂,好吗?

回复 41# 镁声绕梁 的帖子

器材档次无所谓高低!既然愿意在论坛交流,那么就要坦诚!
一个在论坛连自己器材都不敢公开的ID,却总是“热心”于指指点点、信口雌黄,能相信吗?

原帖由 szlghyj 于 2014-3-31 23:44:00 发表
"抗到裝祘"=CONRAD JOHNSON,
"珂调理沙次"=Audio Research

我猜的。

你真牛!家里请了菲佣?

原帖由 Real 于 2014-3-31 23:57:00 发表
从本帖可见:指责别人"信口雌黄"的人是卖音响的啊!

智商是硬伤啊!
第一,“卖音响的”是贬义吗?需要指责吗?
第二,你敢说没有跟我“兜售”过二手电子管吗?
第三,我是说“估计”,因为你对行业内幕貌似知道的还挺多,又闪烁其词,不肯言明你的器材等等,不由得不令人猜测!

原帖由 镁声绕梁 于 2014-3-31 23:49:00 发表
原帖由 szlghyj 于 2014-3-31 23:44:00 发表
"抗到裝祘"=CONRAD JOHNSON,
"珂调理沙次"=Audio Research

我猜的。

车佬兄太油菜了,此贴又有成为欢乐贴的苗头了。

的确是有点欢乐帖,关键是男主人公太搞笑了,三番五次的出来想挑事,却总是不能得逞!不由我想到网上一个搞笑的段子,既然欢乐帖,就分享一下吧!
猎人上山打熊,第一天,走到一个洞口,向洞里开了一枪,心想:“估计打中了!”走进洞里一看,反被熊逮到了,熊威胁说:“给你小子两条路,第一,被我强奸;第二,我吃了你!”猎人选择了第一条。

第二天,猎人继续上山打熊,走到一个洞口,又是一枪,心想:这次应该打中了!

走进洞里,反被熊擒,熊说:“小子,两条路,第一,被我强奸;第二,被我吃了!”

猎人说:“你强奸我吧!”

第三天,猎人仍上山打熊,走到一个洞口,又开一枪,心想:也该中了!

走进洞里,又被熊擒,熊仍说:“小子,两条路,第一,被我强奸;第二,被我吃了!”猎人无奈地说:“你强奸我吧!”

第四天,猎人实在不甘心,又上山打猎,走到洞口,又是一枪,心想:这回肯定中了!走进洞里,又被熊擒,熊还要开口说话,猎人却说:“行了,你别说了,你强奸我吧!”熊一听,急了,抬手给了猎人一个耳光,说:“cao!你丫是打猎还是卖淫呀!
发新话题 回复该主题