发烧论坛

发新话题 回复该主题

想上ATC7,请大家给点意见(其他推荐也行) [复制链接]

回复 14# Wilmer威馬 的帖子

威马兄,我觉得“内举不避亲,外举不避仇”!
既然楼主说喜欢的是ATC7,而且我也知道联盟一再都有这个箱子卖,并且对这个箱子的搭配很有心得,那就直接给楼主推荐一款合适的产品呗!
本主题由 版主 eric 于 2014/1/9 15:47:20 执行 设置精华/取消 操作
以闲为自在,将寿补蹉跎。

过程很重要,谁也替代不了!

回复 76# pistolette 的帖子

主要是我不喜欢太直白的声音,喜欢有点色彩,热情洋溢一点的,而且我本来古典就听的不多,喜欢爵士的氛围,所以就选了康沃,而且我觉得要是我现在选监听箱,肯定是它的上一级9寸的了,6.5寸毕竟还是小了一些,不够宽松的。

回复 78# pistolette 的帖子

理论上面应该可以,但是具体搭配还是要看个人口味的。我是无胆不欢,所以不知道这个适合于什么胆前级,但是有一点可以肯定的是,这个箱子的素质很好,毕竟是4000多一个的铍高音,而且二手价格也非常坚挺的。

回复 80# pistolette 的帖子

发烧友都喜欢折腾,可能有源音箱可折腾的地方相对有限,但是专业有源箱的性价比高于hifi音箱是不容置疑的,但是一般不拿音箱用来工作的人都喜欢选择适合自己口味的箱子,所以对有源箱不怎么感冒。

玩有源箱,还有一个,就是一般都是近场,或者近中场。我之前之所以会考虑有源箱,部分也是这个原因,空间不是太够,如果空间太大,还是不太适合玩有源箱的,除非玩大型的,或者再加炮。

人生苦短,喜欢的就要上!
发新话题 回复该主题