发烧论坛

发新话题 回复该主题

即将绝版的好东西不应该被埋没-WK电流传输解码(新增前级,电流... [复制链接]

报名,真在考虑上解码,现在用的是丽特CD-22,之前的解码器是柏韵的解码器!
另请同时告知机器价格。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 9# ningjy12 的帖子

用料和素质都不错,声音还是比较端正的,没有什么明显的毛病,密度相对差一点,缺乏一点灵气,我感觉主要还是设计师的境界有一定的局限性。

原帖由 相位传真 于 2013-7-6 11:41:00 发表
在高规格解码格式日益普及的今天,这片PCM1702解码芯片仍然散发出迷人的声音魅力,该芯片即将停产,1702造就了无数经典解码器,将成绝响。
PCM1702经典20bit解码芯片,模拟电路为电流传输构架,动态起伏强烈,透明度极高,经过精心校调,克服了1702芯片中频略薄的弱点,目前版本的中频厚度密度可以傲视1541解码,而动态和透明度则非1541所能比。
听过该解码后,我毫不犹豫拿下一台自用。

相位兄,之前就报名试听,还有戏吗?如果没有就不傻等了!

回复 27# 相位传真 的帖子

好的,我真在考虑我的系统可能真不适合现在一些所谓的高分析力的解码芯片,从你的描述当中,我感觉这个解码应该非常适合我的系统。
我就耐心等待了。地址现在PM兄吗?

回复 53# 相位传真 的帖子

谢谢相位兄!

原帖由 相位传真 于 2013-7-28 18:40:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2013-7-25 11:10:00 发表
谢谢相位兄!

白了头一夜间 兄 不知道收到解码了吗?

收到了,相位兄。

回复 58# 最后一只烟2011 的帖子

解码已经打包好几天,等待下一家的地址。pm相位兄也没有回复我。
发新话题 回复该主题