发烧论坛

发新话题

"佳乐杯"低调参赛后感及本人私下给各作品之评分. [复制链接]

回复 62# 强悍制箱 的帖子

强哥,版主骂人是不对,可您这样素质高的总不能跟他对骂吧!可是论坛里又没人管的了他,怎么办呢?先到公安局告他,再不行,咱们大不了不来玩,家电、耳机,好玩的论坛多的是。
此处不留爷,自有留爷处,处处不留爷,爷去投八路。凭强哥的身手,何必整天窝在168怎么一个小论坛受他们这些肉眼凡胎的腌揸气呢?
本主题由 版主 eric 于 2013/7/19 12:41:04 执行 关闭主题/取消 操作
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 105# 强悍制箱 的帖子

星巴克也没有协议规定不许客人当众抠脚丫,你去抠抠试试!

回复 110# eric 的帖子

既然是过街老鼠,那再不消灭就是您这个版主的失责了!
封吧!我相信大家都能够理解和支持您的!

168之所以成为168,而没有像家电那样整天为了一些类似于线材无用论、有用论而争吵,甚至谩骂不休,是因为168的起点相对比较高,网友的素质和水平也比较高!如果让这样的荒谬言论在168畅通无阻,整天再为这些低级的错误去科普教育,无形中降低了168的整体水平,毫不夸张的说,甚至将168拖入diy论坛的序列。
相对于家电等论坛的争吵,168网友的胸怀还是相当的宽广的,容忍度也是很高的,之前已经有不少网友站出来善意的指出了强哥的错误之处(其中包括E版和我本人),但是强哥可曾有一点点的自我反省呢?参加比赛失利本来是很正常的事情,并不丢人,但是强哥却对主办方的方方面面提出质疑,你既然有诸多质疑,可以自己找主办方申诉啊,168也不是你喊冤叫屈的地方,况且那么多参赛的选手怎么不见其他人出来喊冤啊?倒是以前一位“壮家汉”的网友在比赛失利后,在论坛上面主动谈到自己的作品存在的一些问题,表示这次心服口服,准备回去改进后下次继续参赛,这样的DIYER即使输了也是让人尊敬的。
之前我也一直觉得强哥是一位执着的人,只是有点近似于偏执了。但是我看到最近那么多网友批评过他,特别是E版出面告诫过他之后他为自己的辩解,我发现事情不是那么简单的,他是有备而来,不将168的水搅浑誓不罢休,叫你打不死,吃不下!
E版,你头疼了吧?

回复 122# 强悍制箱 的帖子

你也算到了一种境界了,不服还真不行!

第一,从来没有歧视过diy的作品和作者。
第二,我与强哥既没有个人恩怨,也没有商业利益的冲突。
第三,人人都能做好人,表示自己的宽容与公正,白了头也可以做的到。

回复 136# 镁声绕梁 的帖子

镁声兄的为人论坛有目共睹,无需在意白了头的话!
而且我的这个话既不是针对哪一个,更不是负气之言!正如当下天朝的人与事,看看我头像里面的这个人,得罪人的事不要做,也不能做,否则他就是下场,历来都是,干的不如看的,看的不如捣乱的。
说的太多,得控制控制,看来出来混,脾气还是得改改,得学会睁一只眼闭一只眼,反正被恶心的又不是我一个人!

牙根痒痒啊!
发新话题