发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

传神TRANSCENDERE胆机用家专栏 [复制链接]

影响美观啊!!

我的传神大家庭

我的传神大家庭

jpg(2013/2/16 20:04:55 上传)

最后编辑anybody888888 最后编辑于 2013-02-17 20:31:48

我的传神大家庭

我的传神大家庭

jpg(2013/2/16 20:13:27 上传)

最后编辑anybody888888 最后编辑于 2013-02-17 20:32:42

[quote] 原帖由 [b]小龙神[/b] 于 2013-11-30 2:36:00 发表
[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2013-11-27 23:22:00 发表
昨天调一台EL84的耳放(S6耳放版),前级用WE396,后级管用德律风根EL84,声音居然有leak point one的声音风格,甜美细腻飘逸,属于醉人心弦的声音,M3要使...... [/quote]

你好!这台做成分体电源,效果会明显提高吗?

国货~加油!

[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2015-3-14 2:18:00 发表
年前免费升级机器在这段时间会陆续发回,期待大家的听感评测!

因为这次升级是参考高端器材的声音,以及古董器材的精华之处两者是工艺以及技术的合体。升级机正是采用这种内部工艺和技术改良,这个理念将是未来机种的核心指导,并配以贵价元器件的合理运用,达到更高层次。这个过程中,阿胆可能会“隐身”一段时间(其实为了发现这个核心技术,阿胆已经“潜水”了几个月了,希望升级用家理解),这段期间,后续的升级以及订 [/quote]

很期待啊!

回复 12481# xutao 的帖子

有可能保险丝坏了!

传神怎麽一年没有新的消息了!!都快被大家遗忘了!!快点出新产品啊!

回复 12578# 阿胆 的帖子

谢谢阿胆百忙之中抽出时间来回复,本人感到很荣幸! 有阿胆有这麽强的责任心,和这麽高的认识理念。我们传神用家对传神产品越来越有信心了!
发新话题 回复该主题