发烧论坛

返回列表 12345678» / 149
发新话题 回复该主题

长期出老版绝版古典唱片(5月10日已更新约40套,最新更新自465页... [复制链接]

帖子都是好东西很多德国PDO版,可惜看得很辛苦啊。。。能不能整理一下啊?都不知道还有什么碟剩下的。

回复 262# ghosthell32 的帖子

真的要重新汇总一下,对之前的楼层进行编辑。最好把已经出了的就删除图片,文字介绍后面写上已出。您的店好多好货价格也相对能接受,可是看得太晕了,问来问去这个货有没有那个货出了没,您又要一个个问题的去回答,也浪费您宝贵的时间。要不干脆都搞上淘宝?

回复 265# ghosthell32 的帖子

终于重新细看了一遍,请帮我预订以下碟片:
7.索尔蒂指挥德沃夏克第九交响,DECCA高价,西德压盘,银圈无字,无码,完好,110RMB

12.卡拉扬指挥斯特劳斯作品,EMI,西德银圈PDO,无码,有轻微使用痕迹,95RMB

22.老卡+VPO演奏德沃夏克“自新大陆”+斯美塔纳“伏尔塔瓦河”,DG高价,西德PDO,无码,有轻微使用痕迹,145rmb

暂时先不用快递,我会继续留意这个帖子,看楼主还有没有新的好货。凑够了一次买下来再寄。预订人:广州黄生。感谢!

[quote] 原帖由 [b]ghosthell32[/b] 于 2013-12-25 22:14:00 发表
好的,两张自新大陆已运往国内,圆舞曲将在2月初带回国内,一月初还有大量尖货,敬请期待。谢谢 [/quote]
好的,谢谢楼主。1月时再看看能否多选几张喜欢的一起订下再付款。估计春节后就能收到自己送给自己的新年礼物啦。

回复 286# ghosthell32 的帖子

这套格雷米欧的莫扎特小协有兴趣啊。。

布伦德尔等演奏舒伯特鳟鱼等,PHILIPS高价,德版PMDC,半银圈,有码,完好,有几个指纹,80rmb
这张我要了。谢谢!

暂时一共已订4张。

[quote] 原帖由 [b]ghosthell32[/b] 于 2014-3-9 23:24:00 发表
今天就先更新到这里了,下周三同一时间继续,预计下周日也是,之后会有两周无法更新,因为我要到周边几个国家演出,希望能有些新的收获。

各位之前预定的碟已经安全到达国内,我两天内会PM给大家明细和汇款方式,请大家收到后跟我确认,谢谢。 [/quote]
您好,已汇款375.1元,请查收,谢谢!

碟片收到,谢谢!~ 继续关注

支持楼主。。。公平公正~
发新话题 回复该主题