发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

关于黑胶唱盘改良及制造声音取向的讨论 [复制链接]

原帖由 好大炮 于 2012-1-16 18:27:00 发表
最好能听听用家的使用情况,有兴趣订盘作参考。

好大炮兄,麦哥的吹牛飞机大炮盘你听过未,未听过就话买,当人地傻加。买过麦哥吹牛飞机大炮盘的烧友请上在用照片和使用情况,否则只能认为是聚众吹牛,欺骗网友。
本主题由 版主 eric 于 2011/6/28 23:47:51 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 江门黑胶唱片 于 2012-1-13 8:10:00 发表
就这样看不用开声已经心悦诚服了,决定定下麦哥的中盘一个,争取春节前过来提货

睇同吹就心悦诚服?吹水。

原帖由 中山麦哥 于 2012-1-16 10:03:00 发表
这个中盘18号就发货,您最好今晚同江门黒胶过来.

今日就18号,麦哥发货去边度?唔通火星?麦哥开飞机去火星送货1日就能往返火星地球? 我地地球人未坐过,麦哥讲讲坐什么去火星。

原帖由 中山麦哥 于 2012-1-16 16:42:00 发表
您最好明晚过来看下该中盘,因我后天就车去广州.

吹牛车大炮

原帖由 中山麦哥 于 2012-1-16 17:35:00 发表
该中盘是一位资深发焼朋友定做,所以不容有失,多谢您的赞同.

该中盘是一位资深发焼友定做?我睇真正有人买只系一个傻仔,中话系资深发焼朋友,麦哥唔怕笑死人?

原帖由 zh2506 于 2012-1-16 21:39:00 发表
胜哥第一针信息知道太迟,已买唱针,日后有机会再试。等你送唱盘过来再当面讨教黑胶调教心得,看来有排学习。你做的唱盘扎实,基础稳固,我才有信心,相信在其它方面跟上,好声是不难的事。

吹了这么耐,你地有冇例证呀?你真系要有排学,知唔知刁野叫傻仔洞房?

原帖由 中山麦哥 于 2012-1-17 9:45:00 发表
沒问题,我就想您听听这个中盘,因明天18号早上就要运走,您过来听其它盘就是一样.

麦哥呀麦哥,今早去佐火星返来地球拿?
发新话题 回复该主题