发烧论坛

发新话题 回复该主题

广州,佛山,江门发烧交流相约在中山 [复制链接]

呢班人把168搞到乌烟瘴气,请168版主查明和还我们一个明白。

呢个中山堂是一个怎样的人?

网友和以前被他骗过的发烧友爆料,呢个中山堂是中山市东风镇的无业流氓,经常在中山、顺德、江门发烧界进行诈骗,呢个人平时生活费是靠一个做别人二奶的姐姐和在附近发烧界与多个网上进行非法贩卖一些来历不明的废旧输出牛和胆谋生。呢个中山堂去人地处听音响时经常偷人地的碟,请各位发烧友小心。

呢个中山堂为人很贱格在中山发烧圈经常搞是非,陷害人,挑拨离间和在家电论坛,hifi168,中山音响论坛注册很多个马甲攻击其他上网的人。上段时间呢个人的所作所为被中山一位音响界知名人士拆穿,他怀恨在心在中山本地,家电论坛和hifi 168对这个人进行多次恶意攻击。

以下是中山堂做过的事:

原帖由 中山堂 于 2011-12-12 21:09:00 发表
原帖由 一样的蓝天 于 2011-12-11 20:03:00 发表
这些不文明行为明眼的人都看得出,所有的马甲行为背后必有一个人操纵,与其他人是无关的.

想卖东西的人总是喜欢找抢手和注马甲吹捧自己的东西如何的好,如何的多人购买,但实际的事只有自己最清楚。他吹捧他的东西没紧要,但用马甲攻击别人而想抬高自己的地位是愚蠢和不智,是件吃力不讨好的事,给个全世界最威的名字给他又有何用,一齐都是浮云。有人会问:你们中山烧友是否经常不和,互指不是?其实是个别人士别有用心挑拨离间,想巩固自己在中山大哥的地位,有事没事,大事小事都是这位所谓的“中山麦羔”指使别人从背后扇动,241#里的马甲就是很好的证据。这位所谓的“中山麦羔”在我243#里回帖后11点29分用号码为13715**3566的手机给我电话,用威胁利诱的语气叫我删除只“盘”字,说影响他,为何一只“盘”字就那么紧张?如果不是心里有鬼是没有那么大反应,怕给别人说影响自己地位的就不要用马甲攻击别人,这是损人不利己的事。他还恐吓本人,如果不删除只“盘”字找人打我,这是千真万确的事。所以在这里恳请大家做个见证,不是本人怕死,而是本人很容易被别人三拳两脚打死,因为这是件不光彩的事情来,本人没有告诉家里人,如果本人有什么不测,请代我报案,拜托!

原帖由 一样的蓝天 于 2011-12-13 20:06:00 发表
原帖由 ycz 于 2011-12-13 11:42:00 发表
真奇怪,玩音响玩出个黑社会了。

麦大糕莫非想做“中山大佬”,从六月份开始至今未停止过,应该很多网友都看过整个过程,现本地区已经通晒天。

原帖由 中山堂 于 2011-12-14 10:52:00 发表
原帖由 水晶球 于 2011-12-12 23:03:00 发表
平生不做亏心事半夜敲门也不惊,只要做人做事光明磊落,行得正企得正是无所畏惧的。

今次就逮个正着,以前的呢?想起早几个月刚去做家访时,那位中山麦羔已干涉我们活动,要求我不要写别人的东西,也不要写得太好。唉!这些大家一起活动娱乐下,没其他的,又没钱赚,何必那么紧张,后来就发生用别的手段来攻击我们,我想这位中山麦羔自己有多少马甲也数不清,身边帮他手的几位兄弟也是身不由己,一时被人利用,但也奉劝这几位兄弟,想想值不值得为他这样做损人不利己的事,脚踏实地赚自己用汗水换来的钱,总好过用些来历不明钱。中山小榄一位资深烧友说的一句话很好“三个坏人容纳不了一个好人,但三个好人也容纳不了一个坏人”大家要深思……

原帖由 春暖花常开 于 2011-12-14 11:49:00 发表
是好是坏,在乎于每个人的心态是否平行,都是一念之差,(有一类人是宁愿我负天下人都不要天下人好过我)做了坏事的人始终是纸包不住火的。

原帖由 中山堂 于 2011-12-17 10:58:00 发表
原帖由 BOM标志 于 2011-12-11 13:16:00 发表
原帖由 中山堂 于 2011-12-11 11:14:00 发表
中山的朋友,别人的东西外界怎样评论应该不用你去操心,你去吹你的保险丝和吹你的盘就是了,如果再有不明的再和你在每个帖里讨论,你懂的……

说话不要太过分。

过分?难道你注个“小海棠”马甲来攻击别人就不叫过分,不要说“小海棠”不关你的事,我可以公开她的资料,等网友评论谁是谁非。就等于中山麦羔打电话恐吓我,以下有电话通话为证,我的索爱手机画面是差些,但录音方面很优胜,往往在对方不在意的时候录了他也不察觉。

原帖由 中山礼哥 于 2011-12-27 17:23:00 发表
从6月份开始到至今未停止过,在我们本地有一名都算是知名发烧友,从表面看为人正直,但辈后伙同当地三两个闲人专搞一些围背良心的事、在网上以不同的马甲损害朋友和攻击本帖的人,经常做贼喊捉贼、为掩饰自己的行为还发誓当食生菜都是已见怪不怪的事,在本地发烧友的经常聚会处已人所皆知(因有参与者爆了内幕),相信很多网友都看过本帖的整个内容,本人为保护自己在网上正常交流,日后再遇到马甲攻击都当是此人所为.(请广大的网友帮小弟作证)多谢大家的支持。

原帖由 春暖花常开 于 2011-12-27 21:46:00 发表
原帖由 中山礼哥 于 2011-12-26 19:38:00 发表
我现在我品牌也玩,DIY也玩.只要自己玩得过瘾,(另外有一小部分有钱发烧友讲到天下无敌,但是听到他的组合一无是处)

有一小部分人的器材确实是一无是处,但偏要到处去评论别人的高级器材,是以自己的好还是别人的好,可能他自己"鸡食放光虫心知肚明"。

原帖由 超级发烧 于 2011-12-20 22:49:00 发表
请大家五好相信他呀!他只是一个大骗子来的!他从五金店里买一盒保险丝回来,就对大家说是发烧音响保险丝,这一种人为了钱利用大家对音乐既热爱真系可耻可恨呀!所以大家以后要警觉你〃彪〃,这一个人所卖的所有东西全部都系假的,他的所有产品都是挂羊头卖狗肉假产品.这个名副其实大骗子,我以前同你感好朋友你都拿假产品来骗我!好自为知拉!无言!

原帖由 超级发烧 于 2011-12-21 20:53:00 发表
你都承认你那些保险丝是从废品里拾出来的那以后有回复你,就叫你〃废品保险丝拉〃!再赠你两个字〃FUCK YOU〃知不知到是什么意思呀!你不是懂发烧音响维修咩?应该知道咩意思!因为发烧音响里面都系英文,我看你这个维修败类都系五会家拉!就等我话你知拉!意思就系叼你呀!明白就好交学费拉!学费就汇入我个私人帐号拉!帐号就是∶110  收款人∶你老板,

原帖由 超级发烧 于 2011-12-21 23:13:00 发表
这个〃彪”就是典型的无良奸商,利用大家对他的支持和信任,做出这么多不道德的行为,听说他们小榄有一个发烧友拿一台3千几元的发烧功放给他修只换了两只在市面上卖一元多一点的电容就收了3千元,所以广大发烧友们认清这个禽兽的奸面目.

原帖由 天堂梦 于 2011-11-10 17:19:00 发表
什么中山音响霸王,中山什么哥你好!在168.8开这么多所为帖是代表什么?以为这样就凸出你中山墨哥的地位吗?等观众看你所为盘王的金属制品当作宝,大肆促销,其实系度高价倒卖金属材料,买个人都系傻,就算当废旧金属卖给我,我都系车去填海.墨大哥你好野!盘王卖吾出就用下三流手段污蔑曾经帮助过你的朋友,你想想我以前帮你做过的野,你自己做过的事你自己知,狐狸始终都会漏出尾巴.

原帖由 超级发烧 于 2011-12-21 23:01:00 发表
这个就是典型的无良奸商,利用大家对他的支持和信任,做出这么多不道德的行为,听说他们小榄有一个发烧友拿一台3千几元的发烧功放给他修只换了两只在市面上卖一元多一点的电容就收了3千元,所以广大发烧友们认清这个禽兽的奸面目.

原帖由 超级发烧 于 2011-12-21 23:19:00 发表
这个〃彪〃就是典型的无良奸商,利用大家对他的支持和信任,做出这么多不道德的行为,听说他们小榄有一个发烧友拿一台3千几元的发烧功放给他修只换了两只在市面上卖一元多一点的电容就收了3千元,所以广大发烧友们认清这个禽兽的奸面目.

原帖由 超级发烧 于 2011-12-17 22:13:00 发表
如果保险丝有感既效果感种要线才其它器材来做咩呢?你还是慢慢吹你既保险丝拉!

原帖由 超级发烧 于 2011-12-17 23:13:00 发表
你个个保险丝有无感厉害呀!你米欺骗观众喔!我听说你会维修发烧器材家喔!得无得家!我听你的小榄个D发烧友拿过发烧器材被你搞但你都系搞得一踏糊涂好心拉!你五会修你就五好学人修拉!你估维修个样野感简单家五会就要虚心D问人呀吗系度死冲大头鬼我劝你都系翻技校读多两年书先好再来维修呀!现在你个名系音响界都已经臭到不得了家拉!烧友都五拿器材过来被你修家咯!乖乖地听哥哥话翻学校读书五好出来搞搞镇五系搞到烧友们的器材烂做哥哥就打你屁股家!

原帖由 超级发烧 于 2011-12-18 14:15:00 发表
听说你会维修的喔!但人家话你D维修技术好屎,搞到所有发烧友都五敢拿过来被你维修.

原帖由 超级发烧 于 2011-12-21 20:10:00 发表
你承认你个D保险丝系是废品里拾出来了吗!那就证明我所讲既说话就无错了!你是一个不懂装懂的维修败类拉!又证明一点了你那些所谓既发烧保险丝同你所推销既发烧〃器材〃产品都系是废品里拾出来的垃圾拉!所以广大发烧友看清楚这一个人是一个大骗子,不!应该系一只老狐狸先对又或者是披着羊皮的狗,因为你种未有资格做狼啊!狗!DOG!DOG!乖叫两声先!叫两声给条用屎做既香蕉过 你 吃.

连接如下
http://bbs.hifi168.com/showtopic-190166-26.aspx

http://bbs.hifi168.com/showtopic-190166-27.aspx

http://bbs.hifi168.com/showtopic-194327-3.aspx

http://bbs.hifi168.com/showtopic-196537-3.aspx

http://bbs.hifi168.com/showtopic-197310.aspx

http://bbs.hifi168.com/showtopic-197310-2.aspx

http://bbs.hifi168.com/showtopic-186997-18.aspx

http://bbs.hifi168.com/showtopic-186997-19.aspx

中山堂你口口声讲“中山麦羔”多次打电话恐吓你,你有没有证据,请你拿出来?你不要含血喷人,你和中山礼哥做过的坏事在中山已经人人都知道,比你怎样讲也讲不清。

中山礼哥是一个文盲不会用电脑,上几个月请了中山堂为他的网上黑手和枪炮手,中山堂在中山礼哥的要求下在168注册了很多个马甲对多个网友进行恶意歹毒攻击,很多事情的背后黑手指使人就是中山礼哥,中山礼哥呢个人比中山堂更加歹毒,并且把以上恶意攻击人的帖大量打印出来,在中山见人就排,呢个人的行为比猪、狗还差。

曾经被中山礼哥利用过的网上枪炮手爆料,中山堂现在注册了:春暖花常开,今日睇真D,中山礼哥,水晶球,一样的蓝天,sszj2010,木头人宝宝,wu515,中山DIY,烧好不易,天堂梦,鬼食泥,大头佛,很少见,9999,越级发烧,等这些马甲帐号攻击人和自己吹捧,请广大网友要小心呢两个人。

中山堂,中山礼哥同你地讲清楚,如果呢个帖被删帖,删1个发10个。
本主题由 版主 eric 于 2011/8/22 22:38:31 执行 设置精华/取消 操作
发新话题 回复该主题