发烧论坛

发新话题 回复该主题

论坛上吵架帖太多了 [复制链接]

原帖由 ray_ji 于 2012-2-13 22:47:00 发表
来这里的都是口袋里有两个钱的和惦记着咱口袋里这两个钱的。

哈哈,这句话太犀利了

回复 115# 八先生 的帖子

八兄何苦来呢,只要咱行的正、走的端,就完全没必要瞻前顾后的,对LPD那种人,没什么客气的必要-----我来这个论坛第一个帖子,就是戳“技术高人”LPD的,后面几个帖子也特招人烦,质疑消磁帖和冷冻神话的帖子也招致无数明枪暗棍。
没必要觉得过不去,和老兄一共只聊过一个三脚猫的帖,但觉得投脾气-------如果八兄被封,兄弟我也就闪人了

回复 120# 八先生 的帖子

呵呵,老兄有QQ吗?随时交流,MSN时常抽风我用的少。

哈哈,是兄弟你没注意看帖子,我和八先生一样,死看不上LPD这种没丁点技术还硬充高人,从电子城买个几毛钱CBB电容、擦了标自己写个字就冒充极品滤波电容的骗子
另外说一句,LPD是属切不烂的滚刀肉类型,兄弟和他就别掰什么道理了,否则你说到明年那位肯定还是满嘴有词,道理是用来和君子讲的

回复 134# Wilmer威馬 的帖子

呵呵,可能真有这种情况,也不是捏造事实,LPD最早的那4766的放大器,简单到极致的东西都能做到噪音惊人,只能说连DIY都做不好,甚至干脆就是在TB上买个套件自己装一下而已,包括LPD的清道夫也是这样。再说句刻薄点的,网上所谓滤波器图大把,抓个来去电子城几百元就就人给你DIY。
其次,LPD签名那里挂的链接我进去过一次,里面的电容你去看看就明白了,请你线看清我说的是电容还是清道夫,别拿点钱来显摆,您还是自重点的好
还有,以前在不少论坛见识过LPD北许多人提的浅显的技术问题问的回不上话来,我在论坛问了他及个简单的技术问题,LPD更是一个都不敢回答
最后说一句,如果你没了解我评价LPD的凭据,就先不要用诸如“诬捏”“靠吹捏造事实诬告对方”“有需要我付钱买几个你解剖”来嚷嚷,否则又是吵架帖
发新话题 回复该主题