发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

关于黑胶唱盘改良及制造声音取向的讨论 [复制链接]

决定进一台唱机

决定以一台麦哥的唱机
本主题由 版主 eric 于 2011/6/28 23:47:51 执行 设置精华/取消 操作

决定中盘

中盘比较适合我的使用要求,还是中盘好呀

谢谢麦哥

我等江门几位发烧友一起过来

回复 604# 中山麦哥 的帖子

中盘看起来就是舒服

回复 609# 中山麦哥 的帖子

就这样看不用开声已经心悦诚服了,决定定下麦哥的中盘一个,争取春节前过来提货

回复 611# 江门黑胶唱片 的帖子

回复 617# 中山麦哥 的帖子

转盘是胜哥最厚的唱盘,应该是大哥了

回复 619# 中山麦哥 的帖子

我要等一下,争取过年前过来,等凑够资金就过来,谢谢麦哥

回复 628# 中山麦哥 的帖子

漂亮,工艺好,争取过年前过来

回复 630# 中山麦哥 的帖子

麦哥,这几天公司要年度总结,比较忙,我过来的时候打您电话,这个中盘我看照片已经知道是好货了

回复 675# 中山麦哥 的帖子

不是吧,麦哥,那么我的胆机是胜哥做的,比较担心呀

回复 683# 中山麦哥 的帖子

是的,这个星期天检查自己的用电安全,重新在楼上拉一条地线到楼下的地面上。还有这段时间忙着搬工厂,有空一定过来。
祝:麦哥生意兴隆,新年快乐

回复 745# 中山麦哥 的帖子

看着就是眼馋,刚进了家具,等60寸的液晶电视回来了,我就有地方放麦哥的唱机了,我还要等一下才能联系麦哥

回复 747# 中山麦哥 的帖子

好的,我会跟胜哥联系过来的

回复 750# 中山麦哥 的帖子

麦哥太谦虚了,您是我的偶像呀,您才是专家呀,我还要向您们多多学习
发新话题 回复该主题