发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

经过四年的努力,基本升级完成现在的配置。 [复制链接]

“把样机当新机卖给我是他无心之过” 估计没有烧友会信 JS FS迫于网络力量给自己下台阶的说法而已
最后编辑ADlink 最后编辑于 2012-03-28 23:02:57
本主题由 版主 eric 于 2011/11/8 21:04:00 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 sm163 于 2012-3-29 21:47:00 发表
样机等同于二手,看看怎么赔付?

同感!

360兄的胸怀值得赞一个!

富盛的无心将样机当新机卖的解释不知大家信不信,我反正不信!

事实上富盛不同意退回部分款项而坚持换新机或全额退款的目的只有一个:圆自己“无心”将样机当新机卖给360兄的说法。

富盛发公开信道歉的目的是为了在烧友面前挽回形象和已失去的分数,360兄的为人处事已得到大家认同,作为烧友和消费者,大家都会站在360兄一边考虑问题,他不满意解决方案,大家都不会满意,他觉得自己委屈,大家也会感到委屈。做错事不仅需要承认错误道歉,更需要负责任地解决问题,如果事情最终还是维持现状没有得到解决,富盛的公开信将失去意义,形象不会得到挽回,危机公关失败。

我建议富盛不应只抱着两个方案,坚守自己所谓“生意是生意,请吃饭是请吃饭”的原则,而是应与360兄协商,灵活处理解决。这样一来,不仅360兄满意,广大烧友也会满意,也许会使大家愿意相信这只是富盛的一次个别事件而已。

富盛说的“只有顾客先赢,商家才会赢”不是一句空洞的口号,是需要落实的
最后编辑ADlink 最后编辑于 2012-03-31 01:41:28

“不好意思,实事求是的说我什么时候和富盛打成口头协议?你不愿接受我折中的办法,我都已经发帖放弃相互提出的补偿办法,同时你们销售员半年以后,2012年3月27日才为此样机是否更换给发我过几次信息,而我打过一次电话而已。 ”

真好玩,要摆360网友上台的是论坛的老面孔啊

360兄知道什么是江湖了吧

“这世道不怕流氓,就怕流氓有文化”

精彩!!!

高傲的富盛终于道歉了,之前发帖支持360兄也是基于富盛做错事还一副盛气凌人的样子,太看不过眼了。
总算也得到一个算是好结果的结果了。
不然此贴真奔100页去了
发新话题 回复该主题