发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

呵呵,东西不错。
最后编辑kmhgh999 最后编辑于 2013-01-16 13:01:47
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

好久没来,又增加了不少精彩内容.看来以后每天都应来报个到。 E版这个贴有剧毒,要小心 。。。有海洛因的味道,呵呵,会上瘾。。。。。
最后编辑kmhgh999 最后编辑于 2013-06-05 23:32:36

呵呵,今天来报个到哈。
心仪R7好久了,票票不够,正准备下手,现在很快又要出R8了,据说还能直播ISO就太好了,那就等R8吧,期盼中。。。。。。

呵呵,又有人中“E毒”了。哈哈,我也是中毒者。关键是E版的‘毒贴’很中恳,没有商业味。

同样等待R8

回复 6322# lhylhy88 的帖子

看前面的贴,好像是今年底推出R8,  非常期待。。。不知R8是否保留胆输出这个好东东?价格肯定会比R7高,会高出“很多很多”?  希望R8不会是“奢侈品”般的价格吧?

今天来报个到。。。。。继续关注此贴。。。。。

回复 6385# Lilybaba 的帖子

好遗憾,俺不是http://www.sa-cd.org会员,还不能注册,只能望贴兴叹。。。。。哎。。。。。

一直在关注R8,什么时候上市啊?价位多少?。。。。。

原帖由 欧博音响 于 2013-9-17 12:40:00 发表
十月份,R8上市。.....

期盼已久。。。。。。

原帖由 欧博音响 于 2013-9-29 16:13:00 发表
原帖由 lxfniu 于 2013-9-24 20:09:00 发表
要能播sacd-iso就完美了

我们确定R8可以直播sacd-iso

今天一上来就看到这条好消息,有点小激动哈。。。。。也就是说主流的音乐格式R8都能通吃了,太好了。同时也想知道R8的定价是多少啊?

我刚才到欧博的网站里看了一下R8的简介,R8好像不支持APE格式?

原帖由 欧博音响 于 2013-10-9 12:51:00 发表
R8继承了上代产品的所有特性,所以对APE包括CUE也是支持的,只是由于APE格式不是国际主流格式,故没有特别提出。

哦,能支持APE就好!     支持的格式越多越方便烧友了!

呵呵,与楼上的有同感。还在耐心等待中。。。。。。

原帖由 eric 于 2013-10-24 10:43:00 发表
让我朝思暮想的欧博R8今天终于到了!!!
昨天下午北京发的货,顺丰快递,我找了顺丰的高层朋友帮忙盯,今天0930就到我家了。

R8终于现身了,期待E版测评。。。。。。呵呵。。。。。。有团购吗?

回复 6763# wazki 的帖子

谢谢楼上wazki提醒,确实是浏览器的问题,问题解决了,谢谢!

回复 6765# eric 的帖子

谢谢E版和wazki热心解答,问题已解决了。

回复 6768# eric 的帖子

R8 能超过 谱丽声EMBLA 基础版。。。呵呵。。。。看来等待R8没有错。。。。。。
   继续看E版接下来的评测。。。。。。

回复 6798# eric 的帖子

呵呵,惊喜不断袭来,很吊胃口啊 。。。。。
发新话题 回复该主题