发烧论坛

发新话题 回复该主题

***关于kondo Audio Note KSL-VZⅡ,银彩770i,音乐丝带 tyr2的... [复制链接]

我是kondo lpz接音源到前级,超时空the one到后级。kondo接音源是非常好的,接后级的适宜用低频动态大点但分析力高的来搭配。银彩我没用过,丝带的密度比较高但声音稍微硬点。我感觉楼主跟我比较像,都喜欢玩线材!我线材的投资占整套系统的一半!
最后编辑diary_yuan 最后编辑于 2015-07-06 12:46:25
1688s yc1400两台
oppo105d
ELAC FS249+蘑菇头
kondo lpz 白金超越 白金星usb 超越7 the one

回复 18# monchan 的帖子

我电源线比较普通,线世界电极7和雅堡单晶铜!后级换电源线比前级和音源的变化要大得多!
oppo105d
kondo lpz 白金超越 白金星usb 超越7 the one

原帖由 Peterlo2011 于 2015-7-11 15:31:00 发表
劝过不听,随他吧,他以为买贵线就可以一步到位。其实基础没做好,比你买再贵的线野没卵用。
这位兄弟也太主观了吧!条条大道通罗马,线材也可以玩得很出彩的!我5万的箱子,3万的音源加前后级,7万多的线材,声音一样狠毒,没听过不要那么绝对地下结论!音响都讲究搭配,贵的器材也不一定能出好声,音展大把这样的案例!音响的瓶颈只在于音箱,只要箱子好,其他怎么玩都没问题,只要搭配好都能出好声!不要以为网上所谓的真理就真的是对的,很多时候是出于利益编造而成的真理!人家楼主已经认为器材到位了,玩线也没问题!
最后编辑diary_yuan 最后编辑于 2015-07-12 09:22:26
oppo105d
发新话题 回复该主题