发烧论坛

发新话题 回复该主题

luodixiangzi [复制链接]

回复 13# kick 的帖子

大概他的屋是农村的,如果有这样的条件就在三楼建一个听音房,器材最小二十万以上吧。

回复 17# kick 的帖子

我估计楼主一定不是发烧友,如果是,就这样的条件环境就一定要建自己的听音室,这样大的空间估计你一定很有米。

回复 45# MHDT 的帖子

经济许可的情况下还是购买全新的好。

回复 47# drift3r 的帖子

如果是这样大的空间玩五六万的箱是不够的,还有就是前后级的投入是不菲的。

回复 50# drift3r 的帖子

一般情况下大单元箱都是各品牌的旗舰或次旗舰,特别进口品牌价格并非一般人所能接受,功放的投入更是要番番。

回复 58# drift3r 的帖子

这样的地方是出不了很靓声音的,平时听听电台就可以,要靓声就另建听音室好,

回复 68# 670707 的帖子

楼主如果不是很烧的话建议楼主搞一套七声道影院还比较好一些,又可以听听音乐,这样全家一乐,

回复 74# 670707 的帖子

现在要器材好声平价的一定调不到,贵价的也要慢慢调整,如果没有好的听音房就更难。

回复 80# 670707 的帖子

有条件的可以用器材测试。

回复 83# 670707 的帖子

愿闻详情。

回复 89# drift3r 的帖子

请问用什么功放和CD机?

回复 92# drift3r 的帖子

楼主如果这样投资二三十万器材应可以了。
发新话题 回复该主题