发烧论坛

发新话题 回复该主题

想上ATC7,请大家给点意见(其他推荐也行) [复制链接]

玩atc,后面壇野要求比丹拿要求更高。7仔84db这么难推。导致高不成低不就。几千块的箱用几万的功放推好像不怎么值得,用1w几千的把声又吴得。所以听弦乐sonata,口水歌为主的为什么不选spendor,proac,雨后呢。如果玩小型箱到中型箱的。1w多的10多瓦单端胆机够晒玩了。玩atc推得好的石机要10w以上先有d野到。还有房间小的也别碰它。
本主题由 版主 eric 于 2014/1/9 15:47:20 执行 设置精华/取消 操作

这个预算少了点,全玩二手入门都不够哦。稍微听得下的,3w少不了。还没算线材等外设

回复 5# Wilmer威馬 的帖子

既然都不是玩爆棚野,甘何必上7仔呢?玩高灵敏箱+细力胆机未好咯,,对不。马兄。

回复 6# Wilmer威馬 的帖子

都蚊水啦。2千CD 3千功放,4千喇叭,得1000笔直去买2条电源,一条RCA,一条喇叭线。。。还有脚架呢。不会放系张凳到挂。。

回复 15# Wilmer威馬 的帖子

甘又吴系甘讲啊。讲推又难,韵味又吴系十分突出。做咩要辛苦自己玩atc7姐。稳套容易d玩的时间用在听野上面好过。系我就比6+1都吴玩距啦

回复 54# davidwusx 的帖子

乜你甘萌塞噶,都话atc石机推,要3w胆机推都要过w 几千几念过第只箱

人地威玛推荐你个个功放加CD系叫你推35A噶。做个比喻,你想沟某个靓模结婚,人地的择偶条件系有车有楼,你就只有单车,同个指公肌瘤,都可以,未只有平时人地无聊稳你屑时间聊下微信咯。得闲就出来比人地骗饮骗食咯,手仔都米洗执意拖啊。你还问人单车买五羊牌女装车定凤凰牌28寸孖筒大水牛机会大D,老实跟你说,都没机会。

买剑桥不如雅俊,剑桥840c用过,无立体感,平面。在典雅花园pk输给雅俊。

边部就要看你预算几多了。我只是比点意见,雅俊中等级赢剑桥前顶班840c

老曹的单元还可以。听过障板的效果不错,2a3推得到位。

不想一步到位,想慢慢升级,又不想花太多的钱的最好办法是玩2手器材。下下买全新舌到喊。

回复 108# 月映潭底水不惊 的帖子

听音响买低灵敏,听音乐买高灵敏。150w推号角浪费了你对号角。玩到好像音展个套大洋路那样广场喇叭声有什么意义。要玩号角就要玩到志平号角那样。300b推18寸。个把声先听得。
最后编辑Peterlo2011 最后编辑于 2014-01-08 12:11:30

呵呵,甘就有睇头。
发新话题 回复该主题