发烧论坛

发新话题 回复该主题

2013白云展直播。 [复制链接]

白天鹅得个多。是山寨厂多。有鬼用咩。白云基本都是大厂。虽然缩水。但都值得去。

这一届没了大西湖。mbl也不是老大。高锰。卡码也欠俸。fm更加没独立的展位。那些什么jbl旗舰垃圾到无伦。粗声粗气。放歌剧吵架一样。好意思独立展来。跟喇叭花一样难听。印象niam一套西装的声底还是很舒服。可惜调得不好。印象能留的住人的只有。mbl。劲浪(改个名叫锋凯。恶心死了)新乌托邦。那个xingshi厅。是全场最难听的一个。声场冲。中频突。看来国货还需自强呀。

劲浪系甘多房最爆满的。我听个阵系ok噶。大的系统。主要听声低。要瑕疵难免。调整的时间不长。下盘觉得无问题。宽松大气。t+a高频漂亮不可否认。但齿音重了点不耐听。5分钟走人。另外magic q那对箱声低好靓厚润。行云甘多场印象最深。但它调得不好。未甩到箱。丹麦皇冠?番禺南村产的。要听不如直接去厂。都懒得进去他房。

回复 62# 低调工程师 的帖子

总之我个场多人到我出都出唔到去。你话放完小提琴走几个就一定系衰声走?未免太武断了吧。我觉得劲浪系好声。系我的水平问题姐。而你觉得皇冠好声都代表你的喜好姐。无咩好争议。总之我就去过距厂的听音室听过。结论是家具一件。还有听器材就系听距的名气同特色。你讲岩左啦。大厂同山寨厂的分别就是平衡度。音色。同细节。每间成名的大厂之所以成名都有距的特色。而且系有人接受的。当然也有人不喜欢。我只会选我中意的去听。虽然现在的麦景淘大不如前。但推这对箱就还可以。同要格t+a声底虽然都ok但对比前年刚发布个阵调个出来个把声就差晒啦。听音展。未必个个房调得好的。但要识听声底得唔得。

白云除了放玻璃cd的。其余房都是什么aq hq cd。会好得去边。几百万器材。放几十蚊一只的碟。跟地沟油有什么分别?起码古典都要放个头版吧。我都知道这是商业的关系。苦了这大好器材咯。
最后编辑Peterlo2011 最后编辑于 2013-09-09 23:06:33

玻璃cd现在还不现实。很多人都不注重软件。情愿投资在器材上。有的人甚至听不出新旧之间的差别。可惜 几十块的再版cd 不如旧版 所以旧版才被炒上天
发新话题 回复该主题