发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

经过四年的努力,基本升级完成现在的配置。 [复制链接]

lz试试调摆位吧 离后墙 还是太近 两箱之间分太开 拉前10到15cm 中间缩半米试试
本主题由 版主 eric 于 2011/11/8 21:04:00 执行 设置精华/取消 操作

就你现在毯子的位置 箱子贴着对齐两条边 这样的墙距和箱距就差不多了

回复 1198# 360 的帖子

其实我觉得摆位才是你的根本问题 先搞好基础吧 一步步来 反正也不花钱 保守估计能起码提高20%

回复 1210# 360 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。
最后编辑Peterlo2011 最后编辑于 2013-04-29 00:09:07

回复 1209# lkj 的帖子

好不好是见仁见智 如果功放没平衡就不要硬转 声音冲前 结像放大 不能听的 就算具备平衡也不是完胜rca 一句话 hifi性平衡完胜 韵味感情平衡完败

回复 1209# lkj 的帖子

绝对有搭配上的问题 但机器是否配平衡不仅限于成本问题 还有很多问题 比如设计上 音声上 没错高端机都配有平衡输出  那么为什么就不取消rca而两者并存?难道设计师设计的高端器材建议配搭(低端)的rca器材? 答案呼之欲出了吧  说某样能完全胜过某样的只能说是听音水平跟音乐修养没到家
最后编辑Peterlo2011 最后编辑于 2013-04-29 02:04:39

回复 1215# lkj 的帖子

错了 朋友 是有最根本的关系 对音乐的理解 什么声音好 什么声音耐听 要在时间里沉淀的 会有个过程 至于我的意见是各有各好 而这位朋友说是平衡胜rca 会听的人自然。。。。哈哈

回复 1218# 老龚 的帖子

是呀 老龚 你也是?
发新话题 回复该主题