发烧论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

回复 439# vool 的帖子

E版主,大家好,本人也想进台胆前级,路见此贴,甚喜,受益颇多 。不知斯巴克SC10是否够格入围,能与以上三款前级对比,还望指点。新人初烧,望大家赐教
本主题由 版主 eric 于 2012/3/28 19:44:36 执行 设置高亮 操作

回复 555# eric 的帖子

E版,辛苦了,您的此举真的让我们烧友感动。
“苦了您一个,幸福千万家”哈哈不为过吧。

E版,大家好,我现在急需一台前级,后级闲置,就等前级了。看好斯巴克SC10和艺术家290,现有后级是斯巴克9084D,要等到E版评测到斯巴克SC10可能还要一些时间,等不及了。大家能否给予宝贵意见,多谢。(要考虑打磨)

回复 563# wang861 的帖子

谢谢E版提示,不知SC11何时上市,就等前级了。我的喇叭是贵族1SC,CD是科普兰288,后级是9084D.谢谢E版

回复 559# eric 的帖子

谢谢E版提示,不知SC11何时上市,就等前级了。我的喇叭是贵族1SC,CD是科普兰288,后级是9084D.谢谢E版

等不及了

E版,我的前级一直没买,在等评测答案,但要等到斯巴克新上市的前级可这要有段时间了,这有点等不及了。一直没得听,不知E版是否了解斯巴克SC10,能否给点建议。E版辛苦了
发新话题 回复该主题