发烧论坛

发新话题 回复该主题

168论坛发烧友类型,请各位发烧前辈指正!呵呵 [复制链接]

还有一种就是打肿脸充胖子的,没有什么钱,却非要讲自己玩顶级器材的伪高烧!

论坛的定律是:宣扬自己玩顶级器材,然后又不敢让人家访的,都可以肯定是吹牛!

你是在月球玩?玩得辣么高班,居然论坛上没有一个人听过、知道?

当年四友,那个风度翩翩,学识渊博,玩得又高班,交友广阔,逢问必答,答必有果,可以说成为论坛中难得的一个灵魂人物!最后却多人中招损失惨痛收场!窃以为求证一下,也不会给论坛造成什么麻烦!相反,证实后L主家音响声音又好,器材又高班,大家都心服口服,此不妙哉!
最后编辑独乐乐也 最后编辑于 2017-03-04 18:52:13

玩顶级器材的除了商家只有两种人,一种是隐姓埋名,除了三五知己不为外人知道,一种就是别人把他抬出来、别人帮他宣传的,没有第三种!

刚刚查看了那位LUX朋友以前的帖子,从2009年注册,开始一直热衷于出二手器材,有一次还因为出货帖子不合规被版主删帖。最近开始在主坛上极速发帖,而且介绍的器材比以前出的二手货高档很多。说不定也是发烧的历程,学习一下也不妨,当然也很容易引起两种不同的反应。
imzadi 发表于 2017/3/4 21:10:05

10年,一个1650元的隔离牛,连续顶了4个月,一共10多页,这个玩近千万器材的土豪实在是有心人啊。按他自己的话,几年前已经开玩FM1811和亚历山大了。我实在不知道要说什么,我这么个穷人,隔离牛有4个,其中2个淘汰数年,丢在一边都懒得出。看来真的得跟有钱人学习啊!

lux的回贴:

老美原装的隔离牛,全坛最低价明盘1650元包邮,这么好的东西都没有人懂?再顶顶,争取十一前出掉,走过路过你别走宝咯......

楼上兄弟:爱力信隔离牛是工业用的,我的这台是音响专用的?声音非常之好,里面是用工业上专用硅胶密封死的,所以脱了也无法看到内部牛的?只能看到线路,谢谢!有意请联系!继续出美国原装隔离牛4600瓦大功率牛.........
最后编辑独乐乐也 最后编辑于 2017-03-04 21:43:38

吹牛不犯法,吹牛也不用上税,但是吹牛还要打压一大群平民发烧友,看别人玩的器材便宜一点就要讥笑人家,我实在看不下去。无论任何论坛,都是中产以下的发烧友居多,一副玩低端一点器材就不配与我讨论的口气,试问论坛要这般牛人做什么?

好吧,版主的意思很明确了,我只是认为lux的话会打击一大群平民发烧友的积极性,这是什么文章,什么贡献都抵不回的!既然版主极不认同,我收声便是!
发新话题 回复该主题