发烧论坛

发新话题

白光中泛出的:天籁美乐 [复制链接]

也看了L主的一些文章,虽然对吾等老烧来说没有什么提高的作用,但是文章写得比较可观,也还不错的,至少来说,没有一点阅历写不出这样的文章来!

但是,土豪级的发烧友我接触过几个,L主说话的口气和作风,都让我觉得实在不像个有钱人了!何解?按说都已经是住别墅,玩顶级音响的人了,楼主提到拥有的音响随便一算都得几百万以上,配上相配搭的线材、周边,得超500万!好了,玩得了500万音响的是什么样的收入?我来打一个比方,一个老乡的老板年收入大约1000万,才玩100多万的器材。不是买不起,而是相对年轻一些,有危机感,钱还得拿来投资,置物业等。相对年纪大一点的发烧友,投入的比例会疯狂一些。也就是说,按楼主阅历丰富,应该是50上下,这样的玩法,保守起码都是数亿的富豪,跑到论坛来跟平民发烧友置气斗嘴,真的有失身份!正所谓富贵身子弱,保重身子要紧啊。

再说,玩得一览众山小的器材啦,还需要自己出来卖弄?像深圳的大米,器材也不见得太高班,随便开门让大家听听,都可以养一群粉丝,让他们吹去得了。还用得着自己对着电脑辛苦码字?看过刘汉盛为大米写的文章吗?那个数万字缓缓道来,吹得天上有地下无,我想看都看不完!

玩几百万系统的,还要自己上论坛吹嘘的,我真的一个都没见过!不养一群马仔,自己孤身一人力博众人,这个有钱人当得辛苦啊!芙蓉大妈都会请水军啦!何况只要你的器材真的好听,请发烧友的水军都根本都不需要花钱!

所以啊,争论有什么用。越抹越黑!论坛里好不容易来了个有钱人,还天天卖弄自己的富贵,大家不踩你踩谁?邀请一群版主、名人、发烧友上门听听,自然大把人帮你说话,那时肯定将这些怀疑的人杀得片甲不留,不敢出声!
最后编辑独乐乐也 最后编辑于 2017-03-04 16:19:54
本主题由 版主 eric 于 2017/3/4 17:06:50 执行 屏蔽帖子 操作

LZ在过年期间,共计拜访了5位籣谷钉的用家,不知这五位用家分别用的是什么级别的器材?愿闻其详?
LUX 发表于 2017/1/26 16:48:51  

一看就是看不起便宜器材的口气,而本人更加看重的是玩家的态度而不是价钱,不知你用的又是什么器材?愿闻其详?

回复 76楼独乐乐也的帖子

本来是无意得罪,想以参考的口气询问的?没想反倒引出了看不起这类的奇怪口气?你不是在此大谈特谈你的“籣谷钉”如何如何的好吗?作为玩家当然好奇你拜访了那5位籣谷钉的用家器材如与本人雷同顺作参考仅此而已?就这么简单?

本人不才,音箱:威信亚历山大旗舰,FM前后级,音源CH的D1、C1不知这样回答你是否满意?

是说者无心还是听者有意?一到后面不就是想以贵价器材辗压吗?没杰宝说个球啊

一开始就被我说中了,楼主除了会以贵价器材辗压平价器材外,还有什么招数?

我在这个帖里最开始不就建议一下开门让大家家访一下而已嘛?楼主何必暴跳如雷?怕是最怕家访啊!

FM1811,8万5千欧元,

亚历山大,70多万

多能士的旗舰全球百台限量纪念版近30万,

白光20多万,

随随便便一算都近200万,是土豪又何必怕承认呢?

骂吧,骂吧,正合我意!懂的人一看就知道我风度翩翩,你要跳墙!你知道吗?我都不用开骂,就可以把你踩在脚下,高下立判!
最后编辑独乐乐也 最后编辑于 2017-03-04 17:02:50

在我的帖子里,有人质疑,我可以讨论。有人谩骂,我可以不理!实在把我惹火了,我也是一刀见血,绝不拖泥带水。像你这般泼妇骂街的风格,文章写得再好再多,在论坛上也不会有地位的,还是回家修炼多几年再来吧!
发新话题