发烧论坛

发新话题 回复该主题

《紫金之韵》ZM3播放器,有情感的声音,音响系统,耳机,汽车。... [复制链接]

原帖由 feikk 于 2015-6-18 17:06:00 发表
这与山灵的机器有何区别

老赵的说法是声音不同
我没对比过山灵的原版机,不知道差异有多大
不过拿老赵的机器接入车载音响,我觉得比原车CD强

原帖由 wyr7728 于 2015-6-29 21:36:00 发表
广东这边那里有得试听?

直接找老赵要求试听

原帖由 sanyue 于 2015-6-30 11:16:00 发表
是的,山灵这样的企业,在发烧音响行业是绝对的大型生产型企业,拥有很多那些著名发烧产品企业所不具备的设备,人员,工艺,质量管理方面的实力。

或许,正是因为具备了太强大的生产能力,工作的重点会有所侧重,更多的会强调基础性能的稳定和质量控制的有效性。

你这机器我用得不错,每天堵在路上2个小时完全靠他打发时间了
使用时长远远长于其他机器了,不错,哈哈

原帖由 sanyue 于 2015-6-30 13:37:00 发表
非常感谢你和你的朋友的大力支持,你们用的舒畅,我非常的开心,呵呵

别急啊,估计还有人要买

原帖由 sanyue 于 2015-7-4 22:29:00 发表
2,紫金之韵 CAR车用信号线,3.5-3.5

同样是台湾单晶铜线基
台湾插头
德国名牌焊锡
线材,插头,焊锡分别经过VTC技术处理
线材长度1.20米

这样,单晶铜线材有强烈的方向性,请按照箭头方向连接。

老赵,上次买的线上没有标箭头,咋区分方向呢?

老赵作为商家不能这么对比吧,哪位用家对比过倒可以说说

回复 68# sanyue 的帖子

M2,你不打算VTC一下?那机器更小啊

原帖由 sanyue 于 2015/8/25 19:27:00 发表
这个?等它真正成熟吧。
我们会一开始就跟进和了解,会拿原版本销售给客户,我们会努力,如果值得升级,我们会提供升级方案的。

9 月1 日起,我们就提供山灵M3的升级方案,给有兴趣把手里原版本M3机器的朋友有一个机会,当然,必须是听过制作ZM3或者Z版本M3的朋友。

两者的差异,我们引用这个文章:
[url]http://www.erji.net/read.php?tid=184243

没人说说ZM3和资金之韵的区别啊?看来老赵的螃蟹不能轻易吃啊,也得等你成熟才行啊,我是不是买早了啊?哈哈
最后编辑回龙头大 最后编辑于 2015-08-25 22:04:55

原帖由 sanyue 于 2015/8/27 11:32:00 发表
呵呵,Z版本的M3,声音来说就是后来的紫金之韵ZM3。
不同的是,紫金之韵ZM3有了自己的包装标识,有了自己的开机标识,内核和声音,那是一样一样的。
有朋友,直接把Z版本M3说成了ZM3,包括我在内,方便啊,呵呵
所以,不存在螃蟹不能轻易吃的状况,你买的也不早,放心,呵呵

换句话说,紫金之韵ZM3,是把Z版本M3正名了而已,名正言顺嘛。

使用起来,Z版本山灵 M3和紫金之韵ZM3

哦,原来是这样啊,搞得 我都困惑了

原帖由 sanyue 于 2015/8/27 11:38:00 发表
耳机大家坛,湖南烧友出掉AK240,入了ZM3,那个速度也实在把我怔住了。

随身播放器居然真有朋友入手这么贵的东西,第3 个关于AK240和AK120用户入ZM3的消息了,其他人有没有出掉AK的机器我就不得而知了。

可惜,我没有听过没有这样的机器,当然也不可能去买台听听,呵呵

那机器做得比ZM3小多了,便携性好,做工也好,但是价格的确呵呵
我是不会花这么多钱去搞这么个东西的

原帖由 sanyue 于 2015/8/28 23:08:00 发表
这里的发烧友只是质疑,并不申请试听比较,更多是希望我们给出比较的意见,我们都说的那么明白了,非要指名道姓吗?从商业准则来说,我们不能这么做,而不是我们比不过,不信?你自己去比啊,呵呵

耳机大家坛,现在是要求试听的我们安排不过来,前面试听的多数买下了试听的机器,因为感觉声音出乎意料的好,只有一位试听者没有买下机器,这位现在还有点后悔,主要是不喜欢操作系统,声音就非常满意。

这个机器,本来

这的人员结构和耳坛不一样啊,耳坛本来就是耳机和便携播放器的天下,用你的机器自然正好
这的多半都是些高烧友,你的机器卖的这个价格都不屑去试,回头你搞台机器标个大1万的价格自然会有人试,哈哈

原帖由 文哥 于 2016/1/6 14:11:00 发表
但好像播不了SACD.ISO文件

得转文件格式

原帖由 sanyue 于 2016/1/28 15:44:00 发表
可以,山灵的标识

老赵,能否教教我,如何把ISO文件转成ZM3可识别的文件
发新话题 回复该主题