发烧论坛

发新话题 回复该主题

5 万投入完全配套,器材,线材,脚架,机架。。。一个都不能少,... [复制链接]

老赵现在全套都是自己品牌了,恭喜恭喜!
本主题由 版主 eric 于 2015/1/18 10:31:01 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 sanyue 于 2015-1-15 18:34:00 发表
谢谢!
现在音箱进入生产阶段了,目前进展顺利。
目前这对音箱声音和样品音箱差距很大,为了验证新音箱的表现,我们做了替换实验,把样品音箱的低音单元换到了新的音箱上

为啥成品箱和样品箱差距巨大?难道是没煲开的原因?

老赵看来打算靠这套东西独步武林了

原帖由 镏金岁月 于 2015-1-27 17:46:00 发表
独步 —— 这个措辞太夸张了

作为美好的愿望并不夸张,呵呵

原帖由 深圳仔 于 2015-8-7 17:31:00 发表
赵老板玩贵族1sc非常有心德,为广大喜欢贵族的朋友提供很好的指导!  

老赵玩1SC有10多年了,不过他现在不推1SC了,改推他自己的M1了

原帖由 sanyue 于 2015/12/3 16:50:00 发表
没有推1SC了,是因为没有了全新的1SC可以销售了。
推荐三越M1,是因为它有全面超过1SC的表现能力。
这样的说法,肯定会让一些人不舒服,以为是在忽悠,在吹牛,这个很容易理解,因为国产放卫星的产品实在是多的很。

我的试听室,现在有1SC FE音箱,还有15欧白肚脐的思奔达,也有11欧姆的乐爵士.,小克雷蒙娜,小情人,夜莺3。。。。当然,是用foundation的脚架。

我的功放有

哎,最近老是没机会去南京啊,不然可以听听老赵的好东西啊

原帖由 sanyue 于 2015/12/18 13:26:00 发表
在这个系统中,让我触动比较大的是:
紫金之韵T3.2转盘。
我的试听室一直在用NAIM的CD3,调整器材也都是用这个CD机,包括组建数字播放系统。

当这个紫金之韵版本T3.2完成以后接入系统,用普通的同轴线在试听室开声煲机,也没有管它。
两天后,有朋友来听,我也想认真的听一下,就换了NAIM的同轴线,开声,一下子就惊呆了。

这样鲜活生动的声音,前所未闻,CDS3的声音比较起来,明

老赵又放毒啊,看来得找时间去趟南京啊
发新话题 回复该主题