发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

别忘了还有钰龙的D18,目前火热出炉ing......
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

请问欧博X1最大能支持几T的硬盘?是否只要X1能支持的话,R8S也都能认?另能否推荐一、二款兼容性好、静音稳定的硬盘,谢谢!

回复 9077# shiwenqi 的帖子

谢谢!今天刚收到R8S,试了先锋BDP-450播放MKV和BDMV用PCM格式同轴输出到R8S,切换场景时经常会有“卡嗒”一声,然后要过2、3秒才出声,很烦人,原来用的YBA WD202则没有这个毛病;还有R8S自带界面吗,可否笔记本电脑USB直入R8S,还是要加个界面同轴输入才行?望不吝赐教!

原帖由 欧博音响 于 2015-5-10 12:05:00 发表
谢谢!今天刚收到R8S,试了先锋BDP-450播放MKV和BDMV用PCM格式同轴输出到R8S,切换场景时经常会有“卡嗒”一声,然后要过2、3秒才出声,很烦人,原来用的YBA WD202则没有这个毛病;还有R8S自带界面吗,可否笔记本电脑USB直入R8S,还是要加个界面同轴输入才行?望不吝

谢谢,回复很详细,我的先锋BDP-450确实是用了数字输出(机器自解码后PCM格式输出),如果用比特流输出会产生高失真噪音,那就是说蓝光机是没有办法同轴输出到R8S回放电影音轨了,只能当CD转盘了吗?
最后编辑lemontree13 最后编辑于 2015-05-10 12:43:08

哈哈,近水楼台,俺的R8已经升级成R8pro了。
Lilybaba 发表于 2016/12/20 20:25:30

那我的R8S能升级成R8pro吗?看上去外观、接口、内部元件都有区别啊,应该是整机换新了吧?

R8PRO不但可以读CD盘,还可以进行CD抓轨。
之前R8S必须用USB 1.1的口来接CD光驱,现在升级R8PRO后,任意一个USB口都可以接CD光驱盒和X1。

eric 发表于 2017/1/2 21:50:01
R8S 4495升级R8PRO一般需要多长时间?另R8PRO搭配X1支持SACD抓轨吗?

大概3到6个工作日,但年前已经停止收件,要年后了。
SACD抓轨目前我所知道只有PS3可以做,其他都不能。

eric 发表于 2017/1/8 22:06:24

谢谢,年后来报到

回复 10100楼eric的帖子

请问e版,这两首人声的录音都是用RCA模拟输出(无胆)输出录制的吗?还有滤波模式分别用了什么?

回复 10102楼eric的帖子

谢谢!那就有可比性了。确实听人声的话,R8P更有情感,声音更粘滞,而R8S显得直白了点。
发新话题 回复该主题