发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

这个贴,E版及众烧友花了不少心血,难得!确实对初烧和迷茫之人有指导性作用!顶起!
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

原帖由 纯音典范 于 2011-10-27 9:51:00 发表
AB类140W+140W(8Ω) ,是不是不够大力?推力小了,控制力也会不佳。

这个功率推一般书架和落地还是不错,推低灵敏度的箱子肯定不行。推力不济就更无从谈控制力了!

这台八达机子推书架估计尚可吧!

原帖由 纯音典范 于 2011-11-2 14:52:00 发表
不怕,德颂S8即将面市,180瓦,估计差不多了,八大走的是细腻柔和温暖的路线,和宝贝3不匹配。

德颂S8功率赶不上V8i,估计价格不便宜,推宝贝3感觉底气不足。

原帖由 古古 于 2011-11-2 15:35:00 发表
原帖由 纯音典范 于 2011-11-2 15:32:00 发表
实在不行,那就上V8I!还便宜,才6000不到,嘿嘿。

可以考虑声雅 PSM-300 ,效果一定好,但价格也好!

声雅PSM-300功率足够哈,只是价格不低吧,还要配合适的前级!一套下来价格不低哦!

看来声雅PSM-300可以满足95%以上的箱子了!网上有些单机价格9K的,还有1×CS3前级+2×PSM-300后级合计2万多点的配套价格,不知道如何!

上图好快!
虽然都说了很多次感谢,但还是要:
感谢E版!再谢!^_^效率、风格、为人值得我们学习和敬佩!

原帖由 tbq66666 于 2011-11-3 11:57:00 发表
原帖由 拖拉机3 于 2011-11-3 11:52:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2011-11-2 23:48:00 发表
3.8MK内部图。
双单声道结构。

两只大型环牛。

12AU7和6N6B。

ELNA电容。

东芝功率管。
[attachim

每边只有三

203MK是6只并联作一只功率管。

不能只看单纯的数量,除了单只功率管的参数,还有电路拓扑结构,例如AD-2SE是BTL(互补对称OCL输出),功率管数量就翻倍,48只!

20周年版和本帖的合并功放价格差别不小吧?^_^

原帖由 古古 于 2011-11-17 15:54:00 发表
谢谢!
    我们一直铭记自己首先是发烧友,其次才是商家的宗旨,所以好东西要向大家推荐,因为我们始终坚持不为销售而销售的的原则,只向大家推荐他们适合的产品,希望我们的推荐对大家有一定的参考价值,谢谢!

古古好样的!

原帖由 老龚 于 2011-11-24 8:54:00 发表
古古兄,最近也在迷惑中。我的系统是放置在客厅(长方形的),人为分成两块:一块是餐厅(约14平方),另一块就是摆放音响和沙发(约14平方,听音距离约3.5米,两墙之间4米)。目前,用紫禁城推世霸小协,是否浪费了紫禁城的资源?还是上落地或大口径书箱?按您的分析,这种环境书架箱也可以了,还有,目前搭配,光从声音来讲,自己满意。

我的客厅和楼主的类似,只是餐厅约10多平方,听音这边约20平方,建议还是上落地大箱,终身受用,只是增加些吸音材料,如布艺沙发就好些(我家里是布艺),书架小编制没问题,放到书房或者卧室,客厅大口径音箱临场感、震撼感强很多的,E版不是一致建议大口径吗!呵呵

回复 3668# tbq66666 的帖子

上面不是说A600,是说AD2se的高音过了!呵呵

原帖由 最后一只烟2011 于 2013-12-3 17:34:00 发表
-5mkii推atc 19不用想了,完全推不好!

有可推好atc 19的功放,可否指点2、3个型号?谢谢!

好的!谢谢!(^-^)

原帖由 密集波 于 2014-1-3 11:50:00 发表
伟大的E版,近期世纪格雷的数字播放器9I-AB和解码器9I-60S获得了市场一致好评,我们非常想知道他家的200W功放9I-808的表现如何??
还请E 版和格雷厂家联系一台试听一下。

这个可以有,还有欧博自己新出的那款功放!(^-^),E版太累,年初这段还是休憩一下为好!祝E版开心,快乐!
发新话题 回复该主题