发烧论坛

发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

打算进ARC   CD5,或是参考7,已有麦景图MA7000+天朗图贝利,想请ARC的用家给点建议。另两者全新的价格是多少?谢谢了

谢谢醉心兄的指点。我的麦景图MA7000就是从北京超音波买的。打听过他们不经营ARC。另打听天津一家音响店ARC CD5港行要30000元,价格是否合适,想进。谢谢

可是30000元的是水货价格,还不是港行的,有点担心。大陆行货是4.4W左右。能否告知水的和行的区别是什么吗?谢谢了!

进了CD5,加入ARC大家庭

回山庄兄:CD5的确是一台很全面的CD。线条很清晰,及高的音乐性,我搭配的是麦景图MA7000+图贝利,现有的是范登豪的RCA,想升级超时空的XLR,山庄兄有何建议?谢谢!

给大家泼点冷水,我去年年底买的ARC  CD5,使用了2个月后,输出就没有了,找到卖家(天津)返回维修,说是里面的电阻坏了,至今已2个多月了,还没有修好的消息。买时代里说是行货,也有世霸的证明。请问有没有类似我的悲剧。

请教前面几位音友:我是CD5+麦景图MA7000合并功放+天朗图贝利,是功放接地还是CD5接地。谢谢

谢谢szlghyj 兄的指点. 再请教一下:CD5用哪款电源线比较好?现在CD5到MA7000用的是银彩550iRCA.谢谢!
发新话题 回复该主题