发烧论坛

发新话题 回复该主题

此帖暂时作废,还请看新帖 [复制链接]

[font=宋体]德沃夏克的斯洛文尼亚舞曲,[/font]Szell[font=Droid Sans Fallback][font=宋体]演奏。奥地利无码极轻微是噢也能够痕迹,[/font][/font]55*
最后编辑爱美丽 最后编辑于 2015-07-20 23:43:46

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2015-7-20 23:44:00 发表
这个给您定下了,之前帖子定下的都保留的
[/quote]
我以为之前的都作废呢?
那之前三张烦请保留,我今天就订新发的了。

穆拉文斯基指挥老肖第八,法国pdo01使用痕迹稍微有一点丰富。。(细小的痕迹较多,擦一擦能好不少)。80出
最后编辑爱美丽 最后编辑于 2015-07-21 00:48:19

Wand的布鲁克纳第六。西德sonopress无码极轻微使用痕迹,90 。这张和自己所收重复了,放弃,抱歉。

贝多芬的小协,Francescatti演奏。奥地利无码近乎完美,65
Kempff的舒曼钢协,蝴蝶,Arabesque等。法国满银无码近乎完美,80*

比才的c大调交响曲Beecham指挥。美国非Jax无码轻微使用痕迹,90*

Franck与Faure的小奏,个人非常喜欢的作品Cortot与Thibaud联手UK有码近乎完美,60**

博格里奇的海顿奏鸣曲。德国戒指版无码极轻微使用痕迹,65
舒伯特的即兴曲,布伦德尔演奏。西德pdo近乎完美,90*

Dvorak的一系列作品,有yoyoma,帕尔曼,小泽等人合作。美国非凸字无码极轻微使用痕迹,50
Talich的斯美塔那1,2四重奏。个人最喜欢的四重奏之一,法国有码极轻微使用痕迹,55**

梅纽因的立体声巴赫小无。2cd荷兰无码极轻微使用痕迹,110

Stern的贝多芬,布鲁赫小协。美国(还是奥地利没写)无码非凸字近乎完美,90出

脑兄今天还发吗?

兰切贝利的天鹅湖。2cdUK有码近乎完美,130 **

Kubelik的马勒交响曲全集。10cdmade in germany戒指版无码与madein germany by pmdc戒指版有码混装。近乎完美或极轻微使用痕迹,360

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2015-7-22 19:08:00 发表
更新完了 [/quote]最近还有吗?如有请攒着一起发货。

[quote] 原帖由 [b]liuaiyue[/b] 于 2015-7-22 19:13:00 发表
兰切贝利的天鹅湖。2cdUK有码近乎完美,130 ** [/quote]
老兄天鹅湖交换不?

[quote] 原帖由 [b]wh007007[/b] 于 2015-7-22 19:50:00 发表
我用安塞美的大伦敦头版天鹅湖和兄交换马勒吧,哈哈哈哈~~~ [/quote]

兄,我就想收兰奇贝里的,抱歉啊。手机上网太讨厌,换了页面竟要重新注册,结果就差了几秒,哈,也罢,回头收无码的。

[quote] 原帖由 [b]wh007007[/b] 于 2015-7-23 13:50:00 发表
无码厚盒的我之前有,可惜已经出了。不过这个是先发的廉价版,后来emi出了高价版的,已经买到了。哈哈~~~ [/quote]你也真够折腾的。
发新话题 回复该主题