发烧论坛

发新话题 回复该主题

陆续出一些原版西洋古典音乐CD碟,不定期更新。 [复制链接]

不错帮顶

李赫特拆了卖吗?

订:不伦德尔海顿奏鸣曲。

再订:李赫特5张旋律。

[quote] 原帖由 [b]cwq[/b] 于 2013-6-19 14:55:00 发表
本帖所出CD全部来自李源、陈晓处,为一手听家。
单张CD拆开时随即套上保护套,保护良好。
价格明码,谢绝讨价还价,先款。
购碟500元以上送快递。
直接打款者200元以上送快递。
确定要下的请在48小时内打款,过时不候,谢谢。

18636720029柴
qq913638623快哉风
工行9558800510101309175柴文泉 [/quote]                     你的布伦德尔海顿奏鸣曲第三章满是霉点,怎么叫保护良好呢?应该如实讲吧。

[quote] 原帖由 [b]cwq[/b] 于 2013-7-10 15:32:00 发表
有一点我得承认,发前不是每一张都检查仔细,因为对自己的碟还是有信心的。但如果发现有任何问题在不注明的情况下是绝对不会发出的,人品问题。
你我相隔不远,同为北方,出现霉点的几率应该特别小,我家住四楼,一年四季干燥的要死。。。,但不排除万一。
还是全部退货吧,500元不少你一分,运费我负担。
给你造成的不便深表道歉。
[/quote]
再争论品相是特别没意思的,除非我拍张照上到这里,可这里的发照系统实在麻烦。其实应该想到,绝版的4张正价盘,才200元,已经说明问题了,天上没有掉馅饼的,好了不说了。

[quote] 原帖由 [b]cwq[/b] 于 2013-7-11 11:14:00 发表
怎么没了消息?电话依然联系不上。
也没见淘宝有退货。
发霉碟照片发我信箱,我来发论坛里。
很简单的事情,不要再拖了。
发回后告我一声,谢谢。
[/quote]
算了。

[quote] 原帖由 [b]cwq[/b] 于 2013-7-11 18:25:00 发表
还是不要算了,给我发回来,我退你550元。
我从1992年开始买第一张CD到现在就碰见这一张满是霉点的碟,麻烦你满足下我的好奇心。
我谢谢你了。
[/quote]
就退布伦德尔的海顿,李赫特没问题不用退。

[quote] 原帖由 [b]cwq[/b] 于 2013-7-11 19:51:00 发表
[quote] 原帖由 [b]爱美丽[/b] 于 2013-7-11 19:36:00 发表
[quote] 原帖由 [b]cwq[/b] 于 2013-7-11 18:25:00 发表
还是不要算了,给我发回来,我退你550元。
我从1992年开始买第一张CD到现在就碰见这一张满是霉点的碟,麻烦你满足下我的好奇心。
我谢谢你了。
[/quote]
就退布伦德尔的海顿,李赫特没问题不用 [/quote]
扎什么式,你爱送谁送谁,只退有问题的商品,李赫特捡到便宜了,不退。
最后编辑爱美丽 最后编辑于 2013-07-11 23:02:49

[quote] 原帖由 [b]cwq[/b] 于 2013-7-11 23:55:00 发表
[quote] 原帖由 [b]爱美丽[/b] 于 2013-7-11 23:00:00 发表
[quote] 原帖由 [b]cwq[/b] 于 2013-7-11 19:51:00 发表
[quote] 原帖由 [b]爱美丽[/b] 于 2013-7-11 19:36:00 发表
还是不要算了,给 [/quote]
是谁为几张破盘一个劲没完没了唧唧歪歪的?三流的表演!
最后编辑爱美丽 最后编辑于 2013-07-12 11:25:11

[quote] 原帖由 [b]cwq[/b] 于 2013-7-12 12:29:00 发表
[quote] 原帖由 [b]爱美丽[/b] 于 2013-7-12 11:07:00 发表
[quote] 原帖由 [b]cwq[/b] 于 2013-7-11 23:55:00 发表
[quote] 原帖由 [b]爱美丽[/b] 于 2013-7-11 23:00:00 发表
[quote]  [/quote]
本不想理你,你这副嘴脸歪曲事实实在忍无可忍。
淘宝拍时,你邮费20元,我问了你三次,可否10元?也就陕西到山西临汾那点距离,可是你始终不予回答。我就拍了,什么也没说。
之后两天了,你一直拖着不发货,说最迟周末,我手机短信催促两次(就这你还口口声声说没我手机号,我手机关机?),你才发货。
收到了,发现盘都有些使用瑕疵,本来不介意,但是布伦德尔第三张污点甚多,说明书有点破了,与你描述不符。相信爱乐又同样爱盘并且有完美倾向的朋友能够理解我的心理,这又怎么了?然后就这里发帖与你沟通。
结果你来个不承认,一连发了四五个帖子显示你的无辜,不承认也就算了,我也不想来回折腾,我已经说算了,就当便宜买个垃圾。结果你又来个不依不饶,唧唧歪歪,唧唧歪歪就开始了。
要退货,我自然是退掉有问题的商品,然后你又还要全退,又开始唧唧歪歪,唧唧歪歪,并说一堆难听话。
你这番表演,是表演给谁看呢,无聊不?就此打住,大热天的,真有点犯恶心。
最后编辑爱美丽 最后编辑于 2013-07-12 13:07:58
发新话题 回复该主题