发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

才看到,错过了,近期也想搭配一套。
本主题由 版主 eric 于 2017/1/8 22:02:00 执行 批量删帖 操作

回复 652# eric 的帖子

非常后悔错过了这次活动,请问E版这个声雅前后级搭948、ATC 40去店还能听到吗?

回复 657# eric 的帖子

错过一个亿,对我这等菜鸟错过这么好的机会。一套杰士RF62的影院不觉用了6年了,一直想HIFI一下,断断续续关注4429有一两年了,没经验怕搞不好怕后面麻烦一直不敢下手。知道E版非常忙也希望给个建议。基本情况是客厅+饭厅不到40平,放长边前后4米左右吧。已有前端MAC或PC+基版W4S  DAC2,5.1的RF62最好能不要主箱了以后与HIFI同用。软体基本是网上的ape、DSD、母带等,一个懒淘碟一个觉得IPAD选歌方便。基本只听流行歌,喜欢低音多点宽松点有弹性点(这个如果与AV冲突就AV让路,虽然有100寸投影但去电影院看还是比在家看多一点)。原本一直想211或845推4429的,看了这贴好像您说这前后级推4429也不错,但又说948比12寸低音还要多。没水平乱说了一大堆E版不要烦了。想请您看看我这情况在4429、948、ATC 40、声雅前后级、胆机中搭配一套那一个好。或许大家会说不知我的听音习惯,别为难E版。不过因为我虽然在广州附近但真没正经听过一套像样的HIFI,最常听就是车载十几喇叭的马克和近期才卖的放书房的声荟mh6a,所以我都不知自己有什么听音习惯,又不习惯自己去店试听。所以只能求助E版给我个建议了,啰啰嗦嗦又没底子希望不要烦到E版。多谢晒先!!

回复 660# eric 的帖子

谢谢E 版这么快回复。您意思是948和40自己去听听喜欢哪个就哪个,4429就不用考虑了?不同台PK,又没经验,上次这么好的机会,唉

上面的问题问得不好,不过留意了两年还是有一点点情结,只是想E版让我下定决心抛弃4429,哪怕您说一句你这等初哥别妄想搞得掂4429也好。另外还想请教一下,40密封是不是可以更近后墙和侧墙(因我一边是近阳台玻璃门一边连饭厅),但948更配我剩下的杰士。什么也不懂见笑了,谢谢!!!
发新话题 回复该主题