发烧论坛

发新话题 回复该主题

验证神话,西电电源线试听! [复制链接]

广西桂林至高蒲申请试听,联系:13517730369,桂林八里街,谢谢!!!

jpg(2012/9/16 8:01:14 上传)

本主题由 版主 eric 于 2011/9/29 12:39:31 执行 设置精华/取消 操作

哦!我昨天中午在顺风收到,首先非常感谢楼主,能给我一个能够实验学习的机会,作为烧友,我能接到烧兄的器材,心里感觉非常开心。18日下午马上到本地一位资深胆机DIY发烧友的工作室进行试听比较,晚上,并在我家监听系统上与另外三条电源线进行比较,参与评判者是本地录音资深发烧友,有两个问题请教楼主,一:此线楼主的售价是多少?二:此线的评价结果可否在本贴公开发布?以上两个问题可用手机短信与至高普交流后再做决定,谢谢!!!!!!!

jpg(2012/9/19 11:16:05 上传)

哈!天地良心啊!我拿到当场拆开包装有一头的外棉套就是拖开的,我就用电工胶布把他给包上了!有几位烧兄可以作证啊。至于拖套的问题可以问问我的上家是不是有研发的欲望,谢谢。

jpg(2012/9/19 13:31:42 上传)

嚯!吓死我了,我的胆机DIY烧兄觉得您的线挺合适他们用的,请问价格能不能放到冰点呢???反正也没有几条了吧???

jpg(2012/9/19 14:51:30 上传)

口水!!!多少米一条,请兄明示!???

我还真的没有收到,请兄发短信给我,13517730369
发新话题 回复该主题