发烧论坛

发新话题 回复该主题

2011年第十五届广州高级音响展11月4日至6日在广州白云国际会议中... [复制链接]

原帖由 老龚 于 2011-10-21 14:39:00 发表
如题。很快就到时间了,168还没有出消息,今天拿到票,帮忙广告一下吧!

当然唔出啦,有冲突,甘你都唔明,唔系嘛~~~
最后编辑eric 最后编辑于 2011-10-21 18:12:43

这个展就是为了赚钱,不看也罢了!!

最后编辑eric 最后编辑于 2011-10-21 18:12:00

回复 12# jacky70 的帖子

原帖由 jacky70 于 2011-10-21 19:13:00 发表
原帖由 BIRTH 于 2011-10-21 17:22:00 发表

BIRTH兄,天底下有没有不是为了赚钱的展?

即使不是......

谁不知道,但问题是侧重赚钱还是推广,那个展为了赚钱的目的,简直呼之欲出。一点也不掩饰一下,以前华夏的时候,还是很不错的。

玩音响都不可以让你人释怀出来,看来你以后还是不要去看音响展了。

回复 16# jacky70 的帖子

音响展是为了推广音响为目的。既然你认为音响展都是为了赚钱,那真无必要去,就是明给人赚,还是要去,世上无几个这样的人。

回复 18# 老龚 的帖子

1、你现在就是在制造矛盾吧,“封ID”这话你先提的!!
2、还有一点,是J字开头的人,说音响展都是只为赚钱,挑起是非!!!现在谁拿不起钱啊!!!
3、如果还要计较,第一个就封你先,这帖谁发的?!
4、你不就是为炫耀一下自己有“贵宾票”发一下帖,“发广告”是要给钱的,你给钱论坛了吗!!

回复 47# jiahao_f 的帖子

原帖由 jiahao_f 于 2011-11-1 10:23:00 发表
去了两年,无什么可阅性,好象去了另一个海印,都是海印那几间大的音响店做的SHOW.
只所谓的纪念CD好垃圾的,连高仿都好过它。

+1
发新话题 回复该主题