发烧论坛

发新话题 回复该主题

Jeff Rowland”乐林“最新“Aeris”解码器有奖征名活动!(得奖... [复制链接]

回复 1# Willson 的帖子

“林思”或者“林诗”吧。

1、因为他是“乐林”个仔,所以有个“林”字;
2、他的英文名有“S”的发音;
3、“林思”,意思:“乐林”的思想,解码器出乐林的声音,就是代表乐林的思想。

4、“林诗”,意思:这个解码器的声音,如诗般的美丽意境。
最后编辑BIRTH 最后编辑于 2011-08-23 13:08:47
本主题由 管理员 hifi168 于 2011/9/26 15:23:11 执行 主题置顶/取消 操作

回复 7# Willson 的帖子

首先“HIFI168”组织的活动,使我们广州的发烧友有福气了。非常荣幸获得奖品。
谢谢“非常意念”、谢谢“香港先声音响”公司、谢谢W版!!

原帖由 Willson 于 2011-9-13 0:00:00 发表
上面各位的信息我都收到了,很感谢你们的参与,这也是我们网站第一次搞这类型的活动,大家的意见很宝贵,对于我们日后举办同类的活动会有帮助,相信会越搞越好。

已经搞得好好,希望类似的活动常态化,就更加好了。但就辛苦“非常意念”、“hifi168”和各位版主了。
另外,我地HIFI168也是比较聚人气,同埋系个好既HIFI推广平台,如果唔系各音响公司,都吾会响我地HIFI168搞活动啦。

回复 202# Willson 的帖子

W版,办事,我地放心。再次感谢“先声音响”、“HIFI168”、W版。

回复 205# 静听天地 的帖子

图片

回复 218# Willson 的帖子

已收到。谢谢!!但出差在京,后补图和听感。
而且还是HIFI168负责运费。哎,敢请问一下,老是这样,你们怎么营运下去啊?!

也于香港先声吴永胜微博致谢!!

香港先声吴永胜微博致谢!!(2011/9/21 15:58:15 上传)

最后编辑BIRTH 最后编辑于 2011-09-21 16:15:54

回复 242# Willson 的帖子

奖品好扎实、好聚手!!
多谢E版,国庆快乐!

jpg(2011/10/2 9:44:28 上传)

最后编辑BIRTH 最后编辑于 2011-10-02 09:45:27
发新话题 回复该主题